みんなのレビューと感想「先パイいじわるしないで!」(ネタバレ非表示)
ドSな先輩とワンコな後輩くん、まだ電車の中でだけですが、今後どう展開していくのか気になります。早く続きが読みたいです。
by sayuc-
電車でイチャこら
フィカスさんの短編、続き出たらコメントするかな〜と思ってたけど。無いかな?
通勤電車で後輩をいじるパイセン、Mっ気のあるワンコ後輩。我慢出来ないところが可愛い。色々なシチュでパイセンのSっ気みたいんだけど、続き出ないかなぁ。by shihirojun-
作家さん読みです。おまわりさんシリーズからはまってます。絵がきれい。お話も定番っぽくもあり無い感じもありで。とにかくどれも面白い。
by き〜こ-
先輩が意地悪
ジャケット買いしましたが、大当たりでした♪
パンツのしまい場所が気になりましたが、ノーパンで午前中過ごすのも気になります。by わやなかま-
試し読みとあらすじとレビューを見たら即ポチけっこう好きな作家さん個人的に評価高めです
絵も好きなんですが話しの内容が各作品おもしろくオススメですby コレです-
本当にいじわる~
作者さん買いです。
短編ですがこの2人、とても良かったのでまた出ないかなぁ。
先輩はタレ目でドS、後輩はワンコでしたね。
短いなかでも面白くインパクトのある作品でした。by まちゃコミック-
なんかもうふつうに先輩の死んだ様な目が好きです。
いつもこばかにした感じなんですけどでもいやじゃないみたいな、なんていうんですかね
後輩!がんばれ!良いぞ!応援してる!ってなりますね。
言葉には出てないですけどきっとお互いいい関係なんでしょうね。
短めなので気軽に読めます。by やなああ-
まあまあ
短編なので物足りない感はありますが、攻め君は正直で可愛いキャラ。そりゃほだされるよね。
受け君はツンデレ系です。by ビーツ-
作者さん買いです。
ストーリー性はあまりないですが楽しめます。
短いのでサックり読むのにもってこいかな。by 匿名希望-
良い
タレ目受けとわんこ攻めとっても良いです…。振り回されてる攻めがタガが外れて暴走しちゃう!みたいなの、とても好きです。
ただ、短編なので物足りなさも感じました。お話は最高です。by 愛歌-