みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おネエ系なのに気質はドS。なかなか珍しくて面白そうなストーリー仕立て。今後の2人の関係性がどうなっていくのか…
by まあ☆。-
試し読みだけでは全然分からないです!お仕事漫画のエロありでしょうか?男の顔がちょっと好みではなかったので課金は迷います。
by マッキー2022-
好きっていろんなすきがあるし尊敬してるのもいい
それがライクじゃなくラブって気づいたときいいなぁってby シャーク太郎-
この“先生”は、いったい幾つくらいの設定なんだろう??
すごくオッサンにも見えるし、若く見える時もあるし・・・by *花乃*-
こんなじょうしがいたらしょくばもたのしいだろうなw
シチュエーションもおもしろくてつぎはどうなるのかきになって読んでます。by drivers-
ギャップがあって良いかもしれない。でもオネエがどこで主人公にスイッチ入るのか都合が良すぎる気もするから、なんかもっときゅんとするエピソードがあるともっと良いかも。エロ目的で読むならさくさくとお話し進んでいくのでスムーズです。
by mojikooooooo-
続きが気になってしまい・・
タイトルどうりです笑
主人公の女の子が可愛い。相手の男もオネエだけど恋愛になると少女のよう笑
ただ話の流れは平凡かな?毎回同じ行為が繰り返される笑by ちゃあむむ-
エロすぎるけどこれからどんな展開になっていくのかすごく先が気になるストーリー。ふたりの関係も楽しみです。
by ふじねえ-
表紙の絵がちょっと苦手だったのですが本編の絵は上手で
話にあっててよかったすごく話は急展開で引いてしまったのですが
これもありと思えたby みーーいい-
気になる
私は先生のペットになりました。今夜も先生からいただいたチョーカーを着けて、可愛がって…もらっています。一色茜は、デザイナー藤堂にあこがれ、ついにはその事務所で働き始めてしまうほどの大ファン。
by ヒナタウラス-