みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
ストーリーは良いけど、表紙の絵といい先生の顔が怖すぎる…。タイトルと合ってないから、絵だけ見たらホラーかと思った。
by アオハルだいすこ-
たまーに悪魔みたいな顔になる先生の甘やかし方が甘くてクセになる!
ヒロインはめちゃくちゃ美少女ってわけではないけど、そこも亡くなった猫と重なるとこなのかなぁ…by ダンボの黒い羽-
絵がこわい
口が大きすぎるから悪魔みたいに感じてしまう。なので、先生の魅力がいまいち分かりません。主人公も何が魅力で先生が惹かれているのか分かりません。
by たまにしか漫画読まない-
いいコンビ
先生の年齢もなぜオネエなのかも謎ですがw
ペット代わりにする茜との相性は最高なんじゃないでしょうか。
相思相愛が確認できるまでの二人のモヤモヤが結構長いお話になっていて読み応えあります。by たなしたわー-
無料の部分だけ読んでます。自分だけに甘々なんてステキすぎます。どういう関係になっていくのか楽しみです。
by すやちゃん-
ランキング高めだから、期待もあるんだけど、どうしても表紙の絵が好きじゃないからなかなか読まなかったけど、結構よい!
by nn21-
甘やかされたーい!!
こんなにグズグズに甘やかされてみたいです!!でもそれだけじゃなくて、お互いに甘えてる関係ってのがチラホラ。素敵です
by なめこどろぼう-
まさかのオネエ上司!!笑
オネエ上司だけどちゃんとエ○チなシーンもあってストーリーがしっかりしてる。
首輪にはビックリしたけど(笑)by むぅむ8864-
個性がある作品
絵柄が少し苦手でしたが、ストーリーは最高で、読み進めてしまいました。
先生の雰囲気が個性があって素敵!
オンオフの感じがたまらなく好き。
この先の展開が気になります。by ☆野-
結局彼は、どちらもいけるタイプなんですよね?こんなに愛されて、オネエであってもうらやましいかも!ストーリー展開が楽しみ!!
by ひらめさん-