みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

(^_^)
表紙買いをしてしまいました。綺麗な絵だった。読んだらおもしろかったので続きも購入決定ですね。楽しみです。
by 匿名希望にしといて-
まだ途中まで購入ですが、とてもおもしろかったです。笑えるし、テンポが、とても良かったです。先生の作品楽しみです
エッチ 良い感じです。
見事なボケっぷりのカップルの話。言うても、彼氏はやたらとテク持ち彼女はエロいときてるから、話しもエロシーンも読み応えありです。早くつづきがよみたい。
by 越後春栄堂-
色気
色気だだもれな男性に惹かれて読み始めました。が、ダメなところがある男性っていうのにギャップ萌。課金して読み進めたいと思います
絵が綺麗。
絵も綺麗で、ストーリーも面白くて、
結構笑えるところもあります。
エッチなシーンの描き方がエロくて綺麗だと思います。by 匿名希望-
イラストの感じも好みでちょっと気になり試し読みをしましたが、全然続きが気になります。どんどん読み進めれる感じ。ストーリーも面白くなりそう!
まずは相手の上司役がワイルド系イケメンで絵がまずは好みな感じだった。上司に意識なしでやってるところがてんねんすぎる。
吉川晃司みたいな表紙に釣られて読みはじめました。上司のスイッチ入った時の表情がやばいくらいにエロいです。
表紙がすごく好きな感じで読み出しましたが内容もドストライクでした!
きゅんきゅんするしすごく続きが気になります!by 匿名希望-
ジャケット買いです。
まだ数話しか読んでませんが、必ずしも性欲の強弱含め多かれ好かなかれ誰しも性癖はあると思います。
相手の体臭で火がつくなんて動物的で、読んでて興奮しますw。
お互いの臭いで興奮出来たら凄く幸せだろうなぁ〜♡
ジャケットが綺麗すぎるのか本編はそうでもない気がするけど、見やすくない訳でもないので大丈夫な程度です。by 匿名希望-