みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

匂いフェチすごい、、!(笑)サバサバしてそうだし真面目だし男勝りな感じだけど正直者で、なかなかいなかったキャラクター。男性がギャップ萌えです
by chawantake-
こういう漫画の主人公にはあまりいないタイプの女性。このサバサバ感がいいなと思い読み進んでしまいました。レビューも高評価なのでポイントがたまれば課金しようかな。
by pupupuuu-
評価が高かったので読んでみました。
2話しか読んでいないので、内容の良し悪しはわかりませんでした。ただ、絵が好みでないので課金はないかな。by 男女のママ-
絵が好みでヒロインの表情がとても可愛いです!2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩-
絵が綺麗だけど
絵がきれいで上手だけど、感情移入できるポイントがうまく見つけられなくて、わたしには合わなかったです。
by ハム太郎だよ-
くせのある
絵ですね。
絶賛する方もいれば真逆の方も。
この作者さんの違う話で、途中からガタンと画力が落ちた物を読んでからこの話のお試しにきました。
ストーリーは悪くないので、もう少し読み進めます。by クーハノハノ-
まだ試し読み段階なのでなんとも言えないのですが、男性がフェチって珍しいですね!また他の方も口コミにありましたが、全部同じ題名なのでちょっとわかりづらいです…
by 電球明るすぎ-
序盤は淡々とした感じが目立つ気が…
まず表紙買いしてしまい、数話を読みました。
甘い展開になったとおもったら、ギャグ的な崩した展開になりがちで、少し残念。
読み進めるとどんどん甘度が上がっていくのかもしれませんね。
購入するうえで、話のタイトルを見ると思うのですが、全て同じ文言なので、話事のタイトル表記もしてほしいです。by 花椿-
ちょいちょい面白い(笑)主人公のポーカーフェイスっぽくてズバズバなんでも言っちゃってそれを上司がツッコミしてる漫才笑でもなんか良い雰囲気もあるヾ(*´▽`*)ノ
by あろう君-
恋愛
普通の恋愛よりも変わった恋愛の方が刺激がすごくて最高な日常になるよね!最高な日々になるよね!いいなー。
by cuez-