みんなのレビューと感想「ヤクザが転生したら森蘭丸だった件~信長め、このオレを小姓にさせる気かよ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作品とは関係ないけど戦国鍋TVでこのカップルにハマってしまってついポチっとしてしまいました。絵も内容も好みです。
時代考証何それ?なファンタジーですが、勉強がしたい訳じゃないからね。
蘭丸くんかわいいし、信長さまは美人だし、信蘭最高!by 月と夢-
タイトルを見て気になったので試しに1話購入してみたらとても面白くて一気に今配信分の27話まで購入してしまいました!信長様めっちゃイケメンだしエロも程よく入ってるけどストーリーも面白いのでオススメです!
絵が綺麗に描かれていて二人の絡み合うシーンがとにかく濃厚です。なんだかんだ両思いなところも見ててホッコリします。
BLも好きだけど歴史も好きなのでいい作品に出会えたと思っています(笑)
あの、織田信長と森蘭丸のお話!!
最高です!何だかんだで蘭丸は信長を受け入れちゃってるしね!
明智光秀がどぉ出るのかも楽しみです!
そしてあの時代にライターを知っている人がいるのも気になる!あなたは誰?!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
信長がかっよすぎる
絵柄がとても好みだし、ちゃんとHなシーンもあってすぐハマりました。信長はとにかくイケメンだし蘭丸の流され受具合も最高です。
絵が好き、蘭丸可愛い❤︎
信長かっこいいし新しく出てきたお市も可愛いし、お市が蘭丸に惹かれてるとか萌えました(〃ω〃)by 匿名希望-
すぐハマった!
戦国時代が舞台の転生もので、1話の信長と蘭丸の出会いからすぐドハマりしました!絵も好きだしエロシーンもドキドキしちゃうし、とにかく毎回続きが気になってます!
これ好き🎵
絵柄も好きだけど、信長と欄丸、二人の性格も好き✨二人の掛け合いが楽しい😆
筋肉質な感じ良き。
細身なのに、筋肉質な感じ、色っぽい。
転生?で別人、幼くなって、性格も子供ぽくなって可愛い💕
どんな時代か分かるし、起こる事件も分かるので、どの様に描いてもらえるか超楽しみ❗️
続きが気になってたまりません。
配信早く〜❗️by 匿名希望-
タイムスリップもの
もともと森蘭丸が好きで惹かれて購入。
現代のヤクザがタイムスリップしちゃって信長に出会い愛されちゃう、ある意味シンデレラストーリー(笑)。
絵が綺麗で読みやすい!
史実を考えれば今後のストーリーが不穏でしかないのが怖い…。
けど続きが気になります。by 一壱-