みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料分を読んではまりました。絵がとても丁寧に描かれていてきれいです。何より上司がカッコいい。これからどうなるかドキドキしながら読んでいます。
by アーポ-
絵がいい感じですね。
青桐さんはホントにチャラ男(?)上司なのかな?
チャラ男なフリして、ずっと一途に好きでしたーみたいなのを期待したい!by うめうめうめ-
おすすめ!
本当に面白いです!チャラ男と言われる見た目だけど
一途でヤキモチ妬いたり可愛いとこもあります!ついつい課金してしまいました笑by 花奈✿...*゚-
エロくてキュンキュン出来て良かったです。言動がズルくて警戒しましたが青桐さんぜんぜんチャラくない!仕事が出来てイケメンで一途な溺愛で最高でした。恥じらう奥手ヒロインが可愛すぎる。ずっとイチャイチャしてるのが見たいです。
by *匿名希望-
表紙よりも
本編の方が、絵がきれいで肉付きが男女ともがっしり、ふわふわ、していてとても好み。
上司はさほどチャラ男ではなく、ヒロインはむしろ精神的に肉食な感じ。by わかむこ-
この作者好きです。
やり慣れてる!でも、これはモテても仕方がない。
ヒロインの表情も男性の言葉選び、すごい好みでしたが、無料分をもっと増やしてほしかったです!by こまつ77824-
青桐さんイケメンだし可愛いし、ハマりそうです..笑。
絵がとっても綺麗です!レビューでも書いてる人多かったので読んでよかった!by なきな-
26歳処女の主人公が苦手と思っていた同僚と初めてをしてしまうお話です。まぁありきたりなストーリーといったとこでしょうか。
by いわのん-
チャラ男上司最高!!
チャラ男が大好物なので、私好みな作品でした!
生真面目な女の子をちゃんと評価してくれるチャラ男上司!!好きにならない訳ない!!by Yesあきひと-
なかなかあり得ない話なので、読んでいておもしろいですね!
出会いって、どこにあるかわからないものです。最後は付き合ってもらいたいしハッピーエンドになってほしいby ばっさ--