みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

表紙が綺麗で気になって無料分読んでます。
まだ無料だけですが、気に入りました!
上司でイケメンいいなぁ♪
主人公が羨ましい!
早くポイント貯めて全部読みたい!by ハセヲ01-
惹かれる絵
みなさんおっしゃっている通り、絵がとても綺麗で惹かれました。
ストーリーも面白いので、一気に読んでしまいました!by のんのん56-
苦手意識のある上司からプロジェクトに推薦され、飲みながら話しているうちに、意外と話しやすいとわかり……ん?何故そこですぐいたす?!
まあ漫画だからね笑
ってテンポ良いストーリーです。by ccccccco-
何気なく読み始めていきなり展開していくのでびっくりしました(笑)警戒心が急になくなって始まり出すからあれ?あれれ?と読んでるこっちも忙しい(笑)
by 晴の日-
無料で読めるところまで読まさせていただきました。イヤよイヤよも好きのうちって聞いたことあります。その通りのような気がします。
by モモc-
青桐さんイケメンで溺愛系でなかなかイイ展開です。
めんどくさそうな隣人の登場でややこしくならなければいいなー。。ふたりがラブラブな展開がいい。by まんが主婦-
青桐ファイト
イイ。メッチャ良き。絵も美麗すぎん?特に女の子の描き方がまつ毛や髪の毛の細部やキラキラ感が堪らなく好き。
青桐もナカナカ見てたらいい感じ(笑)たまに髪型のせいか、某ケンカ漫画のアッくんや、ホラー?ゲームのギャリーさんに見えてくるけど(笑)by うっひょい-
お薦めです!
青桐さんは見た目がかっこいいだけでなく、仕事は出来るし性格もいい!可愛い一面もありで、キュンキュンします。題名がいまいちだけど、絵も内容もいいてす。課金決定です。
by 1号2号-
まだ途中までしか読んでないですが、絵がすごく好みでした!
青桐さんイケメン(*/ω\*)
続きが気になります!!by ☆匿☆名☆希☆望☆-
ど真ん中!
こんな先輩と出会いたい!ってか職場にいて欲しい!!
処女を捨てたいがために、つい話にのってしまったヒロインだけど、もう愛され方がストライクすぎて!!
今一番最新配信が楽しみな作品です!by mkkkkkyu-