【ネタバレあり】エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーションのレビューと感想(11ページ目)

アプリ
適当にダウンロードしたアプリ。でも、何故か細かなことまで、アプリの管理者に筒抜けで、命令に従わないと、次々と罰則が。
by かきくり-
アプリの命令に従わないと…って言う設定はありえないけど、そのありえない設定だから面白くて読んでしまうのかな。
無料分しかまだ読んでないけど、絵もキレイだし、エロくて続きが気になる。by yun.ここ-
いい!
アプリのせいで順番は逆になってしまいましたがお互いがお互いを意識し始めてからの展開がふたりとも可愛くて一気読みしてしまいました
by ねこぷりん-
無料配信分だけ読んでみたけど、
面白いです
続きが気になります
アプリの存在が怖いですけど
2人の関係が徐々に恋愛に変わっていくのが
ホントにかわいいですby ななもも3515-
面白かった
無料から読み始めて購入しましたが💧途中でためらってしまいました。面白い!って思ってたけど、二人が思いを告げて、、そこからまだ話があるの⁉️なんとなくそこでやめてしまいました。
by はやっぷ-
無料版のみの購読です。怪しげなアプリに翻弄され、エッチな命令に服従していくお話ですが、このアプリの裏には誰かの陰謀が隠れていそう。今後読み進めたらそんな展開になるのかなあ?課金してまでではないです。
by RDJ-
無理矢理だけど❤️✨
設定が無理矢理だけど、2人の心の動きにリアリティーがあって、良いです。距離感が変わってきて、お互いに求める場面なんか、最高です❗️✨✨
by はたけのおにく-
アプリ?
アプリの命令な従うという設定はかなり無理があるような。普通の恋愛ものでもいいような気がしますが。ただ、カップルの2人は絵になります!
by としまです-
無料部分
タレントとマネージャーの恋の話かと思いきや、不思議なアプリが関わってくるファンタジーな要素もあるのがおもしろい
by マー。-
イマドキのアプリ
アプリでいろいろ命令されて、やっちゃうなんて、イマドキの感覚だよね。実際にありそうでこわいから、尚更ぞくぞくしちゃう。
by 承子-