みんなのレビューと感想「ラブオール・アパートメント[コミックス版]」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/05 11:59 まで
NEW好みの作家さん
とにかく絵が好みです。イケメン度が、個人的にささります。それだけでなく、面白い要素あり、キュンとできる要素あり、もちろんエロも…。
是非、ほかの作品も読んでみたいと思わせてくれる作家さんでした!by ブルームーンと青い月-
良き〜!
イケメンだし、笑いもありだし、キュンもあり!
めちゃくちゃ良いです!
続きが気になって、無料分一気読みしちゃいました!
この後の展開が気になりすぎる!by ♡SHUGAR♡-
無料分を読み終わりました。絵もキレイで物語も引き込まれて、購入しています。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
無料だったので読んでみました。
無料分良い所で終わってしまい続きが気になって仕方ありません!購入決定です!by あかざ31-
他の人のレビューにあるように見事なツンデレラと絵がとても綺麗ではまります!!
内容も切なくもキュンもあり無料からそく購入しましたby 匿名希ボウ-
なにこれ、面白いです!絵も綺麗だし、ゴリゴリした感じがなくて、好みです。ちょっと過去に訳ありなのかな?読み進めます!
by ちょび21歳-
ツンデレラ最高
あまのじゃくでツンデレな伊角さんと、チャラ男に見えて実は一途な円座くん。二人とも経験豊富のはずなのに、二人のやり取りがなんだか初々しくて愛しいです。
by y-mafuyu-
これはこれであり
途中、えっ?てなりますが、大人だもの。理屈で説明できない酸っぱい経験の、一つや二つ。やらかしちゃうことも。でも、攻めの一途な思いで救われます。えっ?流される?が苦手な方にはおすすめできませんが、それほど嫌な展開ではありませんよ。私は好きです。
by がやりん-
はあ〜♡良い♡
年下攻めありがとうございます(*´∀`)
円座くん最高です!!
受けちゃんのツンツンデレもたまりません‥by momo1045-
いすみさん本当ツンデレラだわ(笑)
にしても、アパートの壁
薄すぎませんか?笑
泣いてる声も聴かれてたのね、、
無事にくっつきますが
終わりのシーンは面白かったです!by にゃあぁぁぁあ-