みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 面白いめがね!!こんなのあったらかけてみたい(笑)
 文字ではっきりと出るのがまたシュールで面白い。
 絵も可愛くて、エッチシーンもとても好きですby サカズキ-

0 0

4.0 見てみたい無料連載から読み始めました。
 性癖が見えるメガネってベタなんだけど、面白いです。
 一歩間違えたら青年マンガっぽいかも。by さくらしまじま-

0 0

4.0 意外と女の子向けのマンガかと思ってたけど、意外や意外、設定も面白いなかなかハマりました!
 男でも普通に楽しめそうです。by ねこいぬにゃんわん-

0 0

5.0 面白いメガネでわかるとか面白いと思いました!絵もストーリーも大好きで楽しかった!!本当におすすめの本です!! by Kwas-

0 0

5.0 面白いこういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。 by あたルンルン-

0 0

3.0 面白いこんなメガネあったら面白すぎる。これがあったらすごいあの時役だったかもと思い出が蘇ってきた。桜庭がこのあとどうなるか気になる by 西園寺みみ-

0 0

2.0 漫画っぽい内容で漫画っぽい内容で面白かった。
 無料分だけで充分でした。
 今後の展開も、たぶん予測できそうなので無料分からよんでません。
 絵は好きでした。by Lev-

0 0

5.0 文字通りダダ漏れなんて、今まで表情とか指してると思ってたのに、文字通り書いてあったら相手の性癖わかってしまうストーリーでした。隠したいものが隠されないことで、物語が進んでいくのでテンポよく見れます!
 現実にはないけど、楽しめました!by ベルギーワッフル-

0 0

3.0 そんな眼鏡あったらめっちゃ楽しいのにって思って途中はたのしかったんだけど、だんだんよくわかん感じで、ちゃっと微妙でした。 by グリコのおまけ-

2.0 うーん不思議な設定
 しかもそのメガネずっとしてるの!?って思う
 絵も下手じゃないけど、ちょっとアレ?ってなったりするしあんまり好きな感じじゃなかったかなby ぞぅ☆-