みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.0 やばいただただエロい
 無料を読んで先が気になりました。イラストのテイストはあんまり好みじゃないけど内容はまあまぁかな。by みー!!!!さん-

0 0

4.0 表情が来ます〜2人の表情がとても、、ヤラシくて、グッと来ます。TL好きでもただただエロいんじゃなくストーリーがあって、と言うのが好きなのですが、これはただただエロいんですけど笑。なんかついつい読んでしまう感じの絵とキャラの可愛さ、そして表情が良い!です。 by ぐ〜まま-

0 0

3.0 絵も綺麗で見やすくて好きです!不思議なメガネ設定!面白いです!これからどうなるのか先の展開が楽しみです by ジェラジェラ-

5.0 無料分読んで
 かけると相手の性癖がわかるという、特殊メガネの設定がおもしろい!!
 絵もきれいで、テンポ良く進むのも良き
 2人の進展を読み進めたいです♪by あよね-

0 0

3.0 そんなメガネがあったら恥ずかしいことがダダ漏れなのね🤣どこまで許してもらえるかしら?そんな簡単にわかったらみんな悩みなんてないよね🤣 by ししさあ-

0 0

4.0 会社でHする漫画かと思いきやいや、会社でするっちゃしますが、突然の「かけると性癖が見えるメガネ」の登場で私はざわつきましたよ。楽しくなってまいりました。今後持ち主現れるのかなあー⁇ by はるちるがるとる-

0 0

4.0 ホント面白いメガネですね!
 現実味が無さすぎて好みに分かれると思います。
 もう少し読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-

0 0

5.0 うん。相手の性癖が見えるメガネ、面白いし良いな。私も使ってみたいわ(笑)
 欲求不満と絶倫って前から主人公のこと好きだったのかな?by chip623-

0 0

4.0 ひみつのメガネいいなー。欲求不満解消ださし、人の心読むってなんかワクワクする。2人はちゃんと恋愛してほしいな by 秋の夕焼け-

0 0

4.0 面白い!マンガならではな設定だけど、読む前は「ないない」とか思ってたけど、今やこのメガネが欲しくなってきている(笑)
 もう少し読んでみようと思います。by まこりん85-