みんなのレビューと感想「ライカン ―伯爵獣と囚われた男●―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵?に釣られて(人外 )読み始めたら普通にわりと人間体だったのですこし残念でした( 個人的な意見ですが)
初めての獣人モノ
擬人化的なものだったり、半分人間だったりは読んだことがありましたが、完全に獣人なのは初めて手を出しました。
入り込めるか不安だったのですが、普通の人×人と何ら変わらず読めました。
結構夢中になって読んじゃう作品です。by 月城リョーマ-
不憫な男娼ソラくんのシンデレラストーリーでしょうか。あまりに可哀想な生い立ちなので、幸せになってほしいと思いながら読みました。
獣人ものを初めて読みました。毛に顔を埋めてもふもふが気持ち良さそうって。。。
ソラが初めて「ご主人様」って呼んだとき、めちゃ切なかった。by 匿名希望-
獣人×人間
生きるために 必死で働くソラ。
針子の仕事もするのに、なぜ あんな服を着てるんだろう。。
ストーリーは ややスローテンポ。引きとられてから ゆっくりストーリーは進むけど、早く続きをよみたい、とはならなかった。by 匿名希望-
まぁまぁ
普段読まないジャンルですが毎日無料があったので読んでみましたが、課金してまでは私には合わなかったみたいですが、絵も綺麗だし好きな人には好きだと思います。
ちょっと
そこはかとない衣装の違和感が……(汗)
いくら男娼だからってそんな服ないだろ!?ってちょっと突っ込んでしまった。
まあ、王子様に見つけてもらって幸せになりそうなのでそれは良かった。by 匿名希望-
獣系でも読みやすい作品でした
まだ全然最初らへんなので
これからどうなるのかわからないけど
期待してますby わをん1023-
見たらはまりました
獣人系は手をつけたことがなかったのですが
はまりました!絵も綺麗で、ストーリーもすごく面白かったです!個人的には結構あたりです
とにかくそらくんが可愛い。はじめはシリアス系ですが、どんどん甘々な展開で一気見してしまいました!続き早くでてくれないかと期待しています😳by シュク-
これくらい不憫なのがもう好きです。ごめんなさい。
幸せになってほしいな〜って思います。
でも長いとさすがに最後まで買えないから残念です。by 匿名希望-