みんなのレビューと感想「ライカン ―伯爵獣と囚われた男●―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めての獣人モノ
擬人化的なものだったり、半分人間だったりは読んだことがありましたが、完全に獣人なのは初めて手を出しました。
入り込めるか不安だったのですが、普通の人×人と何ら変わらず読めました。
結構夢中になって読んじゃう作品です。by 月城リョーマ-
んー
獣人のお話は好きなので、面白そうと思って読み始めましたが、なんだか成り行きまかせで話が進んで行く感じで、物足りない感じ。絵ももう少し色っぽい感じがあるといいな。
by yuuriri-
獣人ものを初めて読みました。毛に顔を埋めてもふもふが気持ち良さそうって。。。
ソラが初めて「ご主人様」って呼んだとき、めちゃ切なかった。by 匿名希望-
獣人×人間
生きるために 必死で働くソラ。
針子の仕事もするのに、なぜ あんな服を着てるんだろう。。
ストーリーは ややスローテンポ。引きとられてから ゆっくりストーリーは進むけど、早く続きをよみたい、とはならなかった。by 匿名希望-
まぁまぁ
普段読まないジャンルですが毎日無料があったので読んでみましたが、課金してまでは私には合わなかったみたいですが、絵も綺麗だし好きな人には好きだと思います。
ちょっと
そこはかとない衣装の違和感が……(汗)
いくら男娼だからってそんな服ないだろ!?ってちょっと突っ込んでしまった。
まあ、王子様に見つけてもらって幸せになりそうなのでそれは良かった。by 匿名希望-
これくらい不憫なのがもう好きです。ごめんなさい。
幸せになってほしいな〜って思います。
でも長いとさすがに最後まで買えないから残念です。by 匿名希望-
完全体はちょっと無理ぃ
ナヴラスに見初められたソラ、苦しい生活で身体を売りながらでも腐らずライカンに憧れてる。
煽りがインパクトあって苦手な人外やけどどんなかな?と、耳までならどストライクでしたが完全体はこの絵柄だとちょっと無理〰️。ナブラスのソラ愛は変わらずあれこれ障害がというパターン、ソラが耐える感じで読むの辛いかな。ま、甘いんですけどね。by shihirojun-
良かったです。
ファンタジーな世界のお話でした。なので何でもありの気がします。絵もかっこいいし悪くないと思いました。
BLのシンデレラストーリーです。
さくさくと読めます。
少し気になったのが、ストーリーの展開が早い…細かく書く必要もないですが、、
いつの間に…と思う部分もありました。by 匿名希望-