みんなのレビューと感想「ライカン ―伯爵獣と囚われた男●―」(ネタバレ非表示)

珍しいタイプの世界観
獣人は人から獣人に変身する、切り替えることができるし、主人公は仕事としてやろうとしても好意を持ってしまう…独自の世界観で中毒性があって面白い!
by Bl好き男-
表紙の絵が可愛い
表紙の絵が可愛いのと、レビューでハーレクインぽいというので読んでみました。が、やっぱり他のレビューにもある通り中身の衣装とか雑?な感じが拭えません。ストーリーもえ?ここでいきなり優しくなる?的な戸惑いが。この先はどうするか、無料分以降はないかな。
by でかきんぎょ-
今まで獣人系はあまり興味がなかったけど、無料分だけ読んでとても面白かったです。機会があればまた続きが読みたいです!
by AS...-
うーん…
無料分を読んでの感想です。
うーん、よくある孤独で不幸な青年がお金持ちの王子に見つけて救ってもらい相思相愛になる。と言うストーリーなのかな?
ありきたりではなく、もう少し捻りが欲しかったです。by 筋肉痛です-
まだ読んでる途中ですが
ライカンかっこいいなぁ。
とりあえず無料分読んでから課金して読むか決めたいと思います。by 走るどんぐり-
無料分まで読みました
貧しく身体を売らねばならない、主人公のソラ。
獣人の伯爵がソラを引き取るのだか、伯爵が寡黙過ぎて、ソラも困っちゃいますね。
ラブラブになる展開を期待します。by 禍猫-
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵があまり好みじゃないかな。最初の方が間延びしてる感じがして。もうちょっと安価だったら課金考えたかどうか
by きらなみ-
ん〰️
ソラに色気が無い?絵柄が何だか?ケモノになった時のパートナーにステキさが欠ける?
サクセスストーリーだから良いけど、何回も読み返したいかと問われれば違うかも。by 水田真理-
少し好みの感じとは違うテイストのタッチでしたが。読むうちにのめり込んでいきました。人外ネタはたくさん読んだのですが終わってみれば一番好きかもです。やっぱりクールビューティーがいいですw
ドキドキできます
でも
絵とか主役の子が
あまり好きではない感じで
今ひとつ読むのを躊躇ってしまってますby 匿名希望-