みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

待ってました〜!!やっと読めたー!!面白すぎる!!最高!!!!テンポも良くて絵も好きだし、サクサクと読んでしまいました!あ〜!続きが気になるー!!
by しぶやあすな-
恋
今の世は同性愛をしやすい世の中に変わりつつあるのかな。
それとも描きやすいだけで実際は子供=将来税金を納めて国を支える人 が作れない人たちは生きづらいのかな。by ゆらゆらぴよん-
広告で気になって
コメディ的な要素もありつつ、しっかりラブもある。先輩が振り回されまくって、我慢の限界が来る瞬間がたまりません。
by えなかあかね-
続きが気になる。
先輩がなかなかいいのでずっとよんでいます。かわいい系×ドヤ系の王道パターンですがなかなか良いです。きゅんあります。
by ず、-
最初はイラッとしたけど、、
鈍感な受けにイライラしましたが、イケメンで少し残念な攻めにキュンとしました。お互いに空回りしそうなキャラで今後が楽しみです!
by れん22-
顔が可愛いすぎる
実際にこんな子いないでしょー
って思いつつ勇生可愛い!可愛すぎる!
BLそこまで好きじゃないけど勇生の可愛い顔が見たくてズルズル読んでます…by 茶々やん-
尊いカップル
自信満々自惚れな先輩と後輩の勇生のカップルがかわいすぎます!どんどん勇生に夢中になっていく先輩がかわいい!勇生は単純にかわいい!!
by Shilry-
作家さん買いです。たまにはこういうコミカルなBLもありですね。笑
これだけコミカルだと、エロいシーンもエロくは感じない。切ない感じとかきゅんとするシーンはないけど、これはこれでありかなと。笑by けいとすぺーど♠-
自惚れ溺愛攻めと無自覚あざとい受けがめちゃくちゃ可愛くて尊い!
はるの勇生への言動には愛が溢れていてキュンキュンします。心の声や突っ込みには笑えるしもう最高です!
この2人をずっとずっと見ていたいっていう気持ちにさせてくれます!by ぷくぷくの実-
作家さん買いです!
ワリキリでこの作家さんの作品を初めて知ってから大ファンになりました!!
面白い上にエロでも満足させてくれるんですよね!!
それに、この作家さんの作品は、
相手に対してきちんと愛情があるところが大好きです!!by キムジナー-