みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
      4.0 面白くて一気読みしてしまいました
 可愛いんですよね
 ほっこり
 ドキドキして
 ハラハラしちゃう
 胸がぎゅーてなるタイプではないので
 ぜひ
 そんな気分のときにby 匿名希望-

0 0

5.0 相談のはずか・・・?!中性的天然イケメン後輩の悩み解消のために奮闘するハイスペック先輩。はじめは相談、悩み解消のためだけだったのが徐々に恋心、下心が芽生えて・・・?!押してダメなら引いてみろ!駆け引きありのBL最高傑作! by 匿名希望-

0 0

4.0 他アプリ広告できになっていて、めちゃコミで発見して即買い。
 BLものはあまり読みませんが、女子以上に可愛くてあまり違和感なく読んでしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 うぬぼれが命取り主人公は自他共に認めるイケメンで、モテまくり。もちろん後輩にも懐かれている。そんな後輩の面倒を見ているうちに、反対にこっちが気になり出してしまう。 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い♡絵は好みで、手に入りそうで入らない感じ…美形2人がどうなるの?どっちなの?みたいな、ハラハラ?感が読み進めたくなります⭐︎
 お願い早くくっついて笑by ちぇぶma-

0 0

4.0 かわいい男子を鑑賞したい確かに、その辺の女子より超絶かわいい男子がいたらそっちを見ていたい。ましてやそんな男子が一途に追いかけてきて構ってくるなら好きにもなるわ。私もこんな男子がほしい。 by まさきさきま-

0 0

5.0 かわいいか?勇生の髪型が好きじゃない…
 どうしても髪型が好きになれない……
 けど、作品の内容はとても好きです( ^ω^ )

先輩はイケメンすぎて惚れます!by むかー-

0 0

3.0 勇生がかわいすぎます。無自覚な感じが超罪作り‼️そしてそれに実は振り回されちゃってるのが見ててたまりません。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おすすめかわいい!!すんごいかわいい!!2人ともかわいくて、見ていてほんわかしてきます!おすすめです!読んでみてください! by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さん買いですが、今までで一番エロが少なくピュアなお話な気持がします!たまには、こういうのも良いですね! by 匿名希望-