みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)

NEWオモロい
ためし読みで、おもろかったので購入しちゃいましたよ!そしたら、やっぱりおもろくて、出てくるキャラがパンチ強くて笑える。でも、私はふうちゃん派です。笑笑
by さくまもきち-
かわいい!
みててかわいいし、おもしろい!
そして、鈍いところがまたいい。
2人ラブラブでずーっといてほしいなぁ。by まろんちゃんです-
後輩が女の子みたいな、ってやつ
まず『ミイラとりがミイラになる』みたいな言い方が令和でも通用することにびっくりしました
イケメン硬派な先輩が女の子より美人な後輩を魔の手から助けたのに、この子を好きになっちゃうとあいつらと同類になるやんけ、と葛藤しつつ結局手をだしちゃうという展開
BL好きだけど『女の子みたいに可愛い』男とのCPなら最初から女の子でええやん、と思ってしまうほうなので(そこを男同士設定にする必要性がわからん)こういうのは苦手
星ふたつですby zainal-
可愛い❤️
可愛い後輩とかっこいいセンパイ。
センパイもめざめちゃって、ふたり仲良くなれてよかったねー🍀
ピンクのカーディガンいいよ。by くま⭐️ごろう-
誰もが
誰もが可愛すぎる作品。こちらの先生の作品は、どれも温かなものがあって好きです。これもそのひとつ。絵もけっこう好みなんですよね〜
by ブルームーンと青い月-
作者様買いー
やはり、間違いないですねー!
おもしろい、どちらもイケメンで最高です
ストーリーも良き良きby わくわくさんだよ-
可愛らしいお話です!絵も綺麗だしテンポも良いし!!このまま無料で読ませて欲しいなぁ(笑)続きが楽しみです❤️
by アルファベル-
良い
お互い顔面偏差値が高いのが良い
ハルはせもたかくて美形でかっこいいし
イオは美人でうらやましい
ほんと絵が好きby ワオンワオン-
ゆうせいかわいいし、先輩もいけめんだけど途中途中血迷ってるとこおもしろいw
途中まで課金したものの、横やりキャラがはいってきてから飽きてしまい中断。
イラスト可愛くてすきです。by ひつじさん09-
お話は面白いのですが…
評価が高かったので読んでみて、お話は面白くて最新話まで読んだのですが、受けの子が私の好みじゃないのか、キュンキュンとか、ハマるまではいかず…。またポイントたまったら読み進めようかなと思ってます。
by ヨリノ-