みんなのレビューと感想「鬼の餌じゃありません」(ネタバレ非表示)
楽しみ♪
同じ作家さんの漫画(くっころナイト)が好きで読んでいたらおすすめに出てきたので読んでみました。絵がとにかく上手くて魅力的。お爺さんもただシワ増やしただけでなくその年輪すら思い起こさせる書き分けで好き。蔵に閉じ込められていた鬼とついてないがお爺さんに救われてその蔵のある家に住み着いた男の話です。ストーリーも飲み込みやすく世界観に入れました。鬼が力を得るために男性の性を吸うのがセクシーで綺麗に見せてくれるのでBL初心者にもありがたいです。
by うさこっつ-
無料分を読み終わりました…
面白いです(*^^*)
続きが気になるのでポメラニアン貯めて読みたいです!by ひな0404-
最高!
無料で読める9話まで読んだんですがめっちゃ最高でした!
そして絵柄がめっちゃ好みで作品の内容が好きです!ポイント溜まったら続き読むの楽しみです!by 宮城県住み-
こういうの好き
自分好みだなぁ〜と思い、みてみました。鬼が好みでとても良かったです
by レモンかじゅー-
絵がキレイで好きです。
全財産なくして謎のおじいちゃんに助けられ開けるなと言われた蔵を開けると鬼がいた。
しっかり鬼の餌になってしまいました。by 月と夢-
うん
なんというか俺にとって尊いという言葉が当てはまるキャラクターやから好きやで
読み終わってあまり内容が印象にないけどby 匿名希望-
かっこいいです!
仁が見た目通り雄っ気溢れるイケメンだったので大満足です!
こういう妖系のお話し大好きで
短いけどギュッと詰まってて幸せな気持ちになれました。by 宿伏-
きれい!
絵がとっても綺麗で見やすいし、キャラクターも魅力的で設定もおもしろい!これからの展開がすごく楽しみです!
すごく乱暴な感じかなと思ったのに、優しくしてあげるのが良いです。初めてなのに感じてしまう餌さんも初々しくてすてき。
by ひゃんぎ-
イラストがとってもステキでジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキして買って後悔なしの作品です!