みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ねこちゃん
かわいかった!お兄さんがかわいいっていう気持ちがわかる(*´˘`*)
後半ももさんと要君の関係があったのでおっ!と思ったけど最後はなんかあっさりで煮えきらずにこれで終わり!?という感じがしました。by ベビもち-
本番NGのバイトをしてる可愛いりつくん。そんな可愛いお顔で危ないお仕事しないでと加護欲が。こうはかっこいいけれどもう少し表情あったらなおよしでした!
by sss.-
エロさもじゅうぶんありますが、なかなか可愛くて面白いストーリーです。
話の進み方があっさりというか早い気もしますが、読みやすかったです。by いつでも憂鬱-
エロい
お金次第で本番以外OK!
猫の尻尾まで着けてグリグリされて感じまくってる姿がエロ可愛い!もう好きだよね!by たあまま。-
またま読み始めたばかりですが面白くなる予感がしているので読み進めようと思っていますが、猫キャラ推しで行くんですかね?そこだけが、少し不安です 笑
by Larkdoragon-
二人ともきれいで、カッコイイ漫画だったから、見続けています。甘えや、筋肉もりもりのとこめちゃくちゃ最高っす。
ジャケ買いですね。猫ちゃん可愛くて。でも体格とかはやっぱり女の子っぽすぎない、男の子の体つきでコスプレもちょっと面白くて。まだ途中までしか読んでませんが、まあまあ攻めくんが変態チックでいいですね。
無料配信分を見てずるずると読み進めてしまいました。
絵もストーリーもキャラクターも特別好きな感じはないのですが、なんとなく先が読みたい感じです。by 匿名希望-
元々リツを見かけて気になって、好きになってたコウ。そんなコウに、本番禁止って今まで断っていたことすらも忘れるほど、好きになっていく課程がいい!兄?姉?邪魔!腹立つほどに…。この話がもう完結している話しだったら、最後まで読みたいんだけどな。長いし…
ネコのコスプレ可愛い❤️
しっぽがささってるとか笑えます。
もっと話の展開が分かりやすかったら良かったのになと思いました。by 匿名希望-