みんなのレビューと感想「クリミナル・インタビュー ~あの日の真実~」(ネタバレ非表示)

作家さんは外国の方かな 絵はカラーで綺麗だけど直線的で好みではなく 登場人物の関係性も浅い
話の最終結末だけは気になるけれど 先の展開には興味を持てなかったので途中離脱by 匿 名 希 望。-
ちょっと怖くて
無料分の途中ですが、設定がハード過ぎて怖いです。BL要素よりサイコサスペンスと言う感じ。
途中リタイアします。by nagonta-
こわい感じ
こわい感じのまま、無料が終了しました。どうなっちゃうんですかねー襲われる?拉致られる?逃げられなそうで。
by kuracchi-
BLだと思ったんですが、サスペンスでしたか?
絵もキレイですが、内容がいまいち入ってこなかったです。by 匿名希望-
の登場人物がどれも小綺麗だが、名前が似通っていて途中から見分けるのが面倒になってきた。と同時にストーリーにも何か入り込めず無料話の途中放棄する事に相成りました。
シリアルキラーに狙われた主人公、クライムミステリーどっぷりで、無料分の20話まで読んだけど話が進まなくて話の方向性がわからない。
これ以上読むかどうか迷うところです。by 匿名希望-
なんか
良く判らない始まり
ホラーちっくで頭悪いから整理しつつ読んでるんだけど難しく理解できてないまま読み進めている状態凹by 匿名希望-
20話まで読みましたが…
登場人物が似ていたり、作者との価値観や生活感が異なってたり、空白の間を読めなかったり、なんとなく『サスペンス風』って話だけ理解出来ました。
括りはBLですが、20話までは全くありませんでした。by 匿名希望-
こわいよー!でも
犯罪者とか怖いんですけど。捕まった感が恐ろしくて嫌です。なのに続きが気になります。どうしたもんだろうか…。
犯罪者怖い!!
目つけられて、お前を探してたみたいな感じやだ!
ゾクゾクするボーイズラブです。続きも読みます。by 匿名希望-