みんなのレビューと感想「「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られて」(ネタバレ非表示)

ドキドキ
絵は丁寧で綺麗に描かれていました。物語の設定も面白いと思います。ストーリーのテンポ良く進むのですがエロさが不足している様に思えてなりません。盛り上がりを期待します。
by ヒロつぐ-
作家さんで書いました。違う作品を読んでて面白かったので他の作品も!と思って。設定が結構過激です。おすすめです。
by もももももんがだよん-
お義父サマがエロい❕
大人のオジサマの魅力がいっぱい溢れてます。
同年代の旦那様では物足りなくなりますね〜😵by fumifumi23-
義父のいやらしい視線いいですねー。
入念なちちの検査の後は、下半身の検査ね。
気づくだろー。さすがにいれられたらって思うけど、漫画なのでね。
エロさいいby もんモカラテ-
いくら名医でも婦人科医の義父の診察は絶対嫌ですね。旦那さんになる人も自分の父親が彼女を…とか嫌では無いのかなぁ…
by まあ☆。-
わぁーお
まさかの近親…子種はお義父さんって。、素晴らしくエロいけどこれでいいのか?この、流れでどう仕上がりますかね?無料
by なうみな-
良き
絵の雰囲気がとても好きです。設定もとても良く、どんどんと読み進めたくなるマンガです。最初は大丈夫かな...と思いますが、好きです。
by らおも-
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄とかも、なかなか綺麗だと私は思いました。この先ももう少し読んでみたいと思いました。
by Mickey🩷-
なかなかこんなことは変だと気づくはずですが、気付かない鈍感な人のようですね。騙されてしまう典型的な感じてす。
by うまねこ-
医療検査の名の元のエッチではないですか!義父も格好よい今までの義父ってなにこんな格好いい義父だったら激しいエロしてみたくなる
by イタウコ-