みんなのレビューと感想「「夫のために耐えなくちゃ…」キモ親子のオ〇ホになった全裸家政婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 息子がとにかくホントにキモいw
 今どき家政婦って言う設定もどうかと思うけど...絵に惹かれて読んでしまいました。by tocu-

0 0

4.0 あまりに下衆すぎるストーリーとタイトル通りのキモ親子ですがそれがいい。奥さんがエロくてそそります。体が綺麗。 by くろれ-

0 0

4.0 主人公の雰囲気が可愛い主人公の雰囲気や身体が綺麗です!
 男性陣はイケメンでは全くないけど、まだ清潔感が無いわけではないからありかな…?笑by spsss-

0 0

4.0 Sっ気のある方は第4話から読み始めることをオススメ致します。世の中のどこかに作品の内容の事が起きていると信じたい。 by D-SHU-

0 0

4.0 設定はぶっとんでるかもしれないがビミョーに少しずつはまっていく感じ。すきなひとにはすきな展開なのかもしれない。 by もーさんず-

0 0

4.0 全裸にエプロンエプロン一枚濡れ透けで宅配の相手見られ放題。最高キモ息子もいいね。 by ムラ尾-

0 0

4.0 ドキドキ絵が可愛くて展開が早くて良いです!
 現実にはあまりないかもですが課金して読み進めていきたいと思います-

0 0

4.0 無料なので読んでみました。辞めるに辞めれない家政婦。借金の返済の為に気持ち悪い事されて可哀想。でも続きを読みたいです。 by ほしのひかり-

0 0

4.0 めちゃめちゃ、エロいです!奥さんのスタイルが良すぎて羨ましい!どんどん落ちていく様子が沼ります。バレないようされるのがいいですね。 by マーガリンいちご-

0 0

4.0 このおっさん旦那の友だち、すごいです。ホントにあんなグッズ作ったら、すごく売れそう。趣味と実益が叶いすぎてるのが面白いおじさんですね。 by にくさま-