みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)

三角関係…初めてです
「コスラバ」が大好きで同じ作者さんの作品を制覇してやろうと思ってます。そんな時にこちらの作品に出会いました。好きな絵だということは分かっているので、話さえ面白ければ読み進めたいなと思ってます。ちなみに三角関係初めてです。BLはおろか、男女間の恋愛物でも体の関係ありで三角関係、読んだことないかも。予め、口コミ読みましたが、どうやら決着付かずで、モヤモヤしている人多いみたいですね。けれど、自分はどう感じるか読んでみたいと思います。
by ぽんたママ-
絵が!
やばい!絵が好みすぎますね!あと表紙が綺麗でひかれましたね、、、あと3人のあまり見たことなかったけどいいですねー!!
by momo0601-
切ない
三角関係者はやっぱり報われない人が出てくるので見ていて辛いです。でもとても面白かったです。また見ます。
すき
絵柄も綺麗で、ストーリーもおもしろかったので良かったです!!最高です!!単行本あれば是非買わせていただきます!!
by めんまままめめめ-
幼馴染で恋人とセフレ
三角関係なんだけど身体の関係は2人とある!恋人とは甘々なセクスをしてセフレとは自分の欲求満たす鬼畜プレイを。切ないけどエチ的には2度美味しいのでサイコーです!
by 敬語攻めサイコー-
複数もの大好きなんですが、それでいいんか?感は拭えない。エロオンリーではなく、キャラの心情とかも描かれてるからでしょうね。どうしても、朋ちゃんが気になって没頭できないかも。
by XELLOSS-
作者買いしました
キレイなままの自分でいなくちゃ。。。
なんてせつないですね。
でも後々、3人の関係性がしっくりきてるなと
読めば読むほど思いました!by 愛読家-
絵が線画細くてちょっとみにくい部分もありますがちゃんと温度は感じるので読みやすいかな。複雑なのは仕方ないけど、案外ありがちなテーマを扱っているので共感生まれるかも。
by ぴぃたんまぉたん-
苦手だった複数人だけど、これは読めた
受けはどっちの攻めにも溺愛されてる。片方はカレシ、片方はセフレ。カレシを大切にしたいけど、身体の関係はセフレがいい。どっちも選ばなくていいのでは?とか思っちゃう稀有な作品。
by はくまめ-
珍しいけどすき
ボーイズラブは好きなものの、三人でちょっと…と思って敬遠していましたが、これはいいです
とても良くてどんどん読んでしまう感じ、絵も綺麗なのでもっと早く読めば良かったですby UMBC&USNA-