みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
凝縮されていて読みやすい
テンポ良く起承転結が凝縮されているからすごく読みやすいです。
現実でこんなシンデレラストーリーはなかなかないけど、応援したくなる主人公だから心から良かったなと思える作品ででした。by JRT-
期待以上
ただただ、セレブ社長に舞い上がっている単純な話じゃないのがいいです。
格差や自分の足りない部分に悩んでいる彼女がいじらしくていいです。by めぐにゃん2525-
王道の溺愛物
社長、イケメンというハイスペックな男性からの溺愛を受けるという王道のシンデレラストーリーなのかなぁ?絵が綺麗なので無料分は読んでみようと思う。
by テンとクー-
まだ途中ですが。
絵、とても綺麗です。
少し昔っぽいというか、濃いめと言うのか。
ストーリーが飛ぶ時がありますかね、社長からの告白、いつオッケーしたんだろ?
秘書に任命されて、渋々了承したらすぐ名前呼びからの付き合ってる感じ設定。
とりあえず無料分だけは読んでみます。by めいせい-
シンデレラストーリー
人生最悪な事が起こっても、こんな素敵な男性にいいやられちゃうなんて、現代版シンデレラですね!羨ましすぎます!
by ilnb-
とてもとても良きです!!!すごくドキドキします!ヒーローのニコって笑う笑顔にこちらもやられてしまいます。
by nn21-
オフィス
誰も来ないのね?!ドキドキするけど、絵も綺麗だしストリートもテンポが良くて良い!このまま幸せになって欲しいー!
紳士
社長が紳士すぎる。
これはコロッと言ってしまうのがわかる。
シチュエーションも良い。
優しいし男らしい。素敵。キュンとしますby あやか氏-
良いね〜
メールで振られる って びっくり‼️
でも そのおかげで ステキな彼と出逢えるって良いね。 おまけにそれが社長だったなんてね。 元彼から 守ってもらえるし 良い事尽くし。by あっと驚いた-
絵は綺麗だけど、ちょっと表情や動きが硬いというか。。。
話はよくある感じですが、2人が幸せになるところを見たいです。by ちゅけちゅ-