みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で25話まで
NEW1話目から絵が苦手でした。こう言う絵が好みの方もいるんですね。昭和のホラー漫画みたいな絵でした、私には。ただの好みですから、ハマる方は良いと思います。
by ぽちミケ-
展開が早い
婚約者に振られて、でもショックを受けない自分に衝撃を受ける
それでも一人になりたくなくて、つい、わんないと
貴族版でも現代版でもよく見るな
でも大人的要素を必要な作品だからか、展開が早い
関係を持った後でも女の気持ち優先でデモデモダッテや
お邪魔虫がいつまでも纏わりついてイライラしがちだけど
こっちは少ない分、読みやすい
絵柄、一見綺麗目だけどキラキラしたこの感じが私には綺麗に思えず
男の肩書とかも「またコレか」としか思えないので
無料分途中ですが撤退しますby T真人-
毎回、次の話が、気になる。
社長さんが、とても、かっこいいです。
是非、まりかさんと、幸せな家庭を、築いてほしいなと、思います。by W・H-
一夜の恋から
恋人に振られて、飲んでいてそこから始まる恋なんて…。
恋が始まらなくても、こんな素敵な人と一夜を共に出来たら最高です。by まま-まま-
ストーリーとそれぞれのキャラに、大人っぽい絵が似合っていると思います。ヒロインはしっかりしていて健気だし、社長とお似合いです。
by 恋うさぎ♡-
夢のような体験
女性が憧れるシチュエーションてんこ盛りの作品集とでも言えるかな?
スパダリと傷心美女、エッチも巧くて、みたいな。
でもどこか今一つ盛り上がりに欠ける。
そこでヤるのは嫌だな、とか、邪魔なのはシャツじゃなくズボンだ、とか、読んでて突っ込みたいところが色々ある。by たなしたわー-
素敵〜
実際にこんな社長様にお会いした事は無いですが。
とにかく素敵ですね。
また彼が「オレサマ」じゃないところが最高!
これぞ本物の紳士!
まあ、紳士は執務室ではイタサナイでしょうけど。by はる03ひろ-
無料分を読み進めています。
昔風のきれいな絵を描かれる作者さんで、自分好みだな、と読んできました。でも、ストーリーがいまひとつ…すみません。
無理やりすぎない?と思う展開が多い気がしますby たきごん-
とても良い
無料分、読みました。
絵がとても綺麗で、惹き込まれてしまいました。
特に男性の絵がかっこよくて、スーツの着こなしも最高だし社長!!って感じでした。
BL作家さんなんですね。納得です!by ちぢちゃん-
とんでもびっくりな出だしからのスタートですが、良さそうな感じです。まずは無料分読ませていただきます。絵が綺麗です。
by なこたんまん-