みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)

NEW大人
大人の恋愛って感じで楽しい、
メールで済ませる元カレとお別れして正解。
BARは出会いのばなのかな⁈笑by 20240201a-
NEW社長とのこんな出逢い素敵すぎる。
まりかさんの婚約者、メールで婚約破棄するとかありえない。
社長と幸せになってほしい!by *tsubaki*-
NEWいい!
絵が…特に肉体美!本当に美しいです!素晴らしい!内容はよくあるイケメン男性に溺愛される地味な女子の話ですが肉体美、細かいディテールが見たくて読んでいます。
by aihime1004-
NEW凝縮されていて読みやすい
テンポ良く起承転結が凝縮されているからすごく読みやすいです。
現実でこんなシンデレラストーリーはなかなかないけど、応援したくなる主人公だから心から良かったなと思える作品ででした。by JRT-
NEW期待以上
ただただ、セレブ社長に舞い上がっている単純な話じゃないのがいいです。
格差や自分の足りない部分に悩んでいる彼女がいじらしくていいです。by めぐにゃん2525-
NEW王道の溺愛物
社長、イケメンというハイスペックな男性からの溺愛を受けるという王道のシンデレラストーリーなのかなぁ?絵が綺麗なので無料分は読んでみようと思う。
by テンとクー-
NEWまだ途中ですが。
絵、とても綺麗です。
少し昔っぽいというか、濃いめと言うのか。
ストーリーが飛ぶ時がありますかね、社長からの告白、いつオッケーしたんだろ?
秘書に任命されて、渋々了承したらすぐ名前呼びからの付き合ってる感じ設定。
とりあえず無料分だけは読んでみます。by めいせい-
NEWシンデレラストーリー
人生最悪な事が起こっても、こんな素敵な男性にいいやられちゃうなんて、現代版シンデレラですね!羨ましすぎます!
by ilnb-
NEWとてもとても良きです!!!すごくドキドキします!ヒーローのニコって笑う笑顔にこちらもやられてしまいます。
by nn21-
NEWオフィス
誰も来ないのね?!ドキドキするけど、絵も綺麗だしストリートもテンポが良くて良い!このまま幸せになって欲しいー!