みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 新婚さん若い時を思い出します。聞きたいのに聞かなかったり、言いたいのに言えなかったり若い時ってありますよね。素敵な漫画だと思います。 by のん(o´艸`)-

0 0

2.0 けっきょくのところ、ふたりともラブラブで
 めっちゃエッチしてます〜というストーリーですなw
 無料分だけでいいかな〜by ちぇりちぇりー-

0 0

5.0 メガネと外した時の顔の違いにきゅんですーー!なんか、いいですね!まほもかわいいークスクスとしちゃう場面もあります by 雛人形-

0 0

5.0 無料分だけ無料分だけ読ませていただきました。
 可愛らしい絵だったのですが、それなりのいい歳の人がちょっと子供っぽいなと思いました。by qbb-

0 0

4.0 キュンキュンキュンお見合い結婚お互い、お見合いでひとめぼれして…結婚してからどんどん好きになって…毎日が胸がキュンキュンする〜!幸せなお話です。 by セナちんママ-

0 0

5.0 素敵な旦那さまと可愛い奥さま!とても素敵な旦那さまと、とっても可愛い奥さま。
 ついつい、最後まで読み切ってしまいました。
 早く続きが読みたいです(^-^)by 愛読家-

0 0

3.0 内容は面白いかなぁ~不器用な旦那さんの愛情表現とかが良いけど、ちょっと絵が雑なような…特にHなシーンが残念です。 by Fuu…-

0 0

4.0 まあ、楽しいシチュエーションは面白い、絵も素敵、話の展開はまあ予測の範囲だけど、嫌じゃなかったです。無料分楽しみました。が、課金するかってーとあと一声! by 綺 如-

4.0 面白いです
 続きが気になります
 早く更新してほしいです
 ドキドキキュンキュンします
 次回ぎ楽しみです♡by うさ1212-

0 0

3.0 、そろそろ終わりかなぁーって思ったんですが色々と、出来事があり、これからこの夫婦はどうなって行くのがソワソワしちゃいます。 by 非公表-