みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
お見合い結婚で結ばれたけど、
お互いに相手のことを思いやっていてイイです。
2人とも純粋でカワイイ。
キュンキュンします!by 匿名希望-
ほっこり
勝負の世界に生きる旦那様のプライベートがラブラブでほっこりします。意外な一面にドキドキしながら楽しめる作品です。ちょっと大人の女子にオススメです!
可愛らしい二人
旦那様のデレにキュンでございました~(*^O^*)あーんなことやこーんなことしてるお話も是非!見たいなぁ~!
試し読みしましたが、ほのぼのしてそうなストーリーそうで続きがよみたくなりました。
康将さんがイケメンで素敵です。by 匿名希望-
なんかいい💕
奥様可愛いのに…旦那様も素敵💕
ホテルの件はちょっと不安になりましたが…
おさまるところにおさまって安心しました‼️by 匿名希望-
正しいエロ
単行本で持ってます
絵がとても綺麗で見やすいです。山あり谷ありはない?のでとても読みやすいです。多少あってもラブが増すという感じです。
真帆さんは若く色々染まってないので、囲碁将士の10歳年上の旦那様ととてもお似合いです。とにかく真帆さんが素直でとても良いです。ノンストレスのTL好きならオススメします。
旦那様は真面目でイケメンで優しいし、真帆さん裏山です〜。
そしてエッチなんですが下品でなくて良きです。
もうひとつのお話も年下彼の溺愛がとても良きです。
裏話ですがこのお話分は単行本1巻分ですが2巻は再びな感じのお話が始まります。2巻は連載分が掲載されている分かと。by 匿名希望-
こういうのを見ると、結婚してから恋をするのって凄くレアで素敵に感じます。何より結婚生活が楽しそう!絵も綺麗です。
不器用なところ好きです。将棋士さんって、お堅い無愛想なイメージがあるんですが典型的な内容でした!それでも引き込まれていったのは不器用な2人が気になるから!
まだ途中ですが続き気になります!by 匿名希望-
年上ステキ♪
不器用な康将さんがメガネを取るとイケメンでキュンキュンしました。
生まれ変わったら、年上の人と結婚したいと思っちゃうくらい(笑)
途中の違うストーリーも良かったです。by 匿名希望-
寂しげな話なのかとおもいきや、純情ならラブストーリーです。とても読みやすく待ち遠しい作品です。お堅い男性ってのもギャップ感がありすきです