みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)

どちらも気持ち悪い。
ホワホワ系のヒロインがお見合いでジャンプして池にはまるとかありえないし、相手の気持ちも無視して外でいきなり触る男とか全くキュンしません。by ru ma-
幼い夫婦w
夫婦揃って幼い感じでどちらにも感情移入できず。
妻はもちろん夫となる彼も将棋一筋なのかしれませんが世間知らずで理解不能。
他人がうちの中にいるのにヤキモチ焼いて妻を脱がすのってどうなの?!
いやいや本当に好きなら 人がいるところ、ましてや男がいるところで盛り始めるか・・?
なんか常識のない夫婦の印象が・・
似たもの夫婦ですね。
特に男がムリ!!
なので無料分10話で離脱します。by ビバ匿名-
うっすい
出てくる人物全員の精神年齢がめちゃくちゃ低くて、恋愛以前に人として未熟すぎてイライラしました。幼稚な展開ばかりで、結婚は早いんじゃないかな。
by 良き。-
無料分を読みました。
展開が雑すぎて話に入り込めませんでした。登場人物にもあまり魅力を感じられなくて、正直イマイチの作品。by 匿名投稿はできません。。-
幼なじみものめちゃめちゃ大好きです。あどけなかった幼い二人がある日男女を意識して急接近する。キュンキュンしちゃいます。
by あーさんまるもうけ-
アッハハ⁈
なんじゃ!こりゃ⁈交際はしたくないけど、結婚はしたいとは?どういうことなんでしょうか?0日婚と言う訳でしょうか?
by しょっちゃんさん-
登場人物の性格がよくわからない
作者さんの絵は好きなのですが、どの作品もタイトルとは違って、なかなかエッチじゃないです。
エッチになるスイッチも波がありすぎてついていけないし、ムードもない。。
え?そこで?とか、え…一線超えないんだ。みたいな。
焦らしてるつもりかもしれないけど、逆に飽きちゃうし、性欲旺盛みたいに書かれてる男性がそのままやらないのは理性効きすぎなのに、最初はいきなりおっぱじめようとしたり、なんか漫画にしても設定が無茶苦茶。
せっかく絵が綺麗なのに中身がもったいない。話の内容もすらすら入ってこないし、ヒロインの性格も微妙。多分それぞれのキャラの性格や背景など細かい設定が落とし込めてないのかな、と。
こちらの作品の無料分も途中で読んでやめました。
男の子の絵がタイプなのに残念でした。by まなかななな-
いや、どっちも、、、
いや、咲花もいち兄もおかしい。ツッコミどころ満載な始まりです。あんなに幼い頃以来の再開で、しかもお見合いの席で、これはないでしょうw
いち兄、いくらずっも好きだったのかもしれないけれど、こんな理性がきかないって、、、
しかも、付き合うつもりはない、結婚しよう!
もうどこもかしこもツッコミどころしかないです。現実離れしすぎて感情移入できません。by noenoenoe-
いい大人
いい大人なんだから、まずえろいことする前に、落としてあげるみたいなことせずにはっきり言って欲しい。私が女性側だったらまずキスされたところでなんなんだこいつって思う
イケメンでも、顔色伺って、ビクビクしながら彼のキャリアのみサポートするだけの人生なんて嫌だなぁ、と思ったけど、男の名声に乗っかって生きていくのが幸せな女も多いよねぇ。