みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好きで他の作品から来ました♪ヒロインがとても可愛いし、男子はイケメンでかっこいい!!
続きが気になる!!by さやさゆ-
物静かと思いきや
とっても物静かでおとなしい性格の人なのかなぁーと思ったいち兄だけど…日に日にだんだんと本性?だして、ケダモノ化していく笑笑
by あおんゆ-
やきもち
同僚でも話し方や自分と一緒にいる時以上に喜んでら姿にやきもち。抑えきれない気持ち。素直に求めあってほしいなぁー
by ふひす-
表紙絵がとっても好みでまだ読み始めたばかりですが、ストーリーも嫌いじゃないです!これから読むのが楽しみです!
by 洗濯大好き!-
絵は可愛くて、めちゃめちゃ好きなのですが、ストーリーというかキャラクターが不思議ちゃんすぎて、え?え?と思いながら読みました。ここで池落ちる?え?ここで始まる?みたいな感じでなかなか頭がおいつかず…読み進めたら辻褄がいろいろわかるのかな。展開が楽しみです。
by 明日のパン-
久しぶりに会ってお見合いして、いきなり…
あまりの展開に漫画だなぁ〜と思いました。
もう少し、現実的な話だと読む気になるかな〜by えむ-
作者さん買い!
金森先生の描くクールですが一途な男の人が大好きです!
今回は幼なじみの棋士さん。
将棋しか目に入らないちょっと変人?
しかしヒロインと再会、結婚してからはタイトル通り不器用なケダモノ(笑)
勝負事を仕事にしている旦那さんを一生懸命支えようと頑張るヒロインもかわいいし、お似合いな2人です!by きままなアーノルド-
うーん。。。
もともと将棋好きでもあったので、タイトルにひかれて読んでみましたが、そこまで続きが気になるような作品ではなかったかな。。
by マーちゃまちゃま-
絵がとても綺麗だと思い、そこから読み始めました。お見合い当日にいきなり外でって、ちょっと話の展開にビックリしました。
by まー⭐︎ちゃん-
いきなり
天然不思議系と、不器用な言葉足らず
の男
でも、会ってまもなくチチクリあうってなに?
ウブなふたりみたいになってるけど
もうちょっとストーリー膨らませてほしいby bゆみゆ178z-