みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4話まで読みました。
まだ2人がすれ違っていて、進展がない状態…。こういう系統の話の中では展開が遅い気がします。これから進展することに期待して、読み進めたいと思います。by shiori0505-
絵はキレイですが、話が無茶苦茶すぎ…
突然あれこれはじめちゃってるのに、純情ぶってる?ようなヒロインに全然共感できません!-
幼なじみ婚
金森先生の作品は、絵のタッチがリアルで、ストーリー的にも臨場感あるので、毎回作品を楽しみにしています。
by デッドリフト-
絵が可愛いので気になって試しに読んでみたらハマって最後まで読んでしまいました‼︎先生の他の作品も好きです!
by ピーマンピー-
作者さん買いしました!
めちゃめちゃ面白くてハマっちゃいました!
絵も内容もめちゃめちゃ好みで大好きな作品!by 無人島1-
展開がついていけない
お見合いした幼馴染とお見合いした庭で致してしまうとか、結婚したいアピール凄すぎてなんかついていけず脱落しましたが、展開が早いのご好きな人にはおすすめかも。交際したくなくて結婚したいと思って庭で致すのは、、違う気がして、無料分だけは読みたいな。
by 匿名希望してしまう-
きゅんきゅん!
さくしゃさんの絵が大好きで、いろんなやつよみましたがこちらの作品もきゅんきゅんが止まらずどんどん読み続けてしまいましたー!!
by はなたら-
幼馴染いいな。
咲花と一生は幼馴染。一生は、棋士でずっと考え事ばかりして怖い顔。お見合いで2人は結婚する事に。一生が好きだった咲花は、理解しようと努力するし、一生も、咲花の想いが分かりお互い通じ合う。この先、対局の時などはどうなるのか気になりますね。
by ミルミル0129-
無料分を読み続けています!キュンとしたり刺激的だったり見ていて飽きなくて楽しいです!続きが早く読みたいです!
by にく万-
タイトルのまま
絵が好きなので読んでますが、展開がぶっ飛びすぎてなんか……
ありきたりな少女漫画ですね。王道の内容って感じです。by ぁさちゃん-