みんなのレビューと感想「ED社長とびしょ濡れシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ED社長ですか。
若くしてそうなるのも驚き!!
少しメルヘンチックなところが多い.
なかなか現実化されません。by gifusho-
お笑い
お笑い要素があって読んでいておもしろいです(笑)
つっこみどころは多々ありますが、絵もキレイなのでさらっと読めます。by 35mr-
ハマる!
めっちゃくちゃ面白い!不器用でガサツな社長とうぶな女の子のストーリーたまらない。EDってのはまた新しいな笑
by ほんと、-
めちゃくちやおもしろかったです、2人の格差がすごいでも、なんだかとっても魅力的な主役でした、2人が幸せになったらおもしろそう
by ぶんちく-
鈍感な社長
社長の鈍感ぶりがおもしろい(笑)
ひたすま真面目、自覚ないのに、いやらしく接していくところがいいですね。by かじりこ-
社長がもうネタレベルに面白い
主人公の汗っかきな体質で色々社長に迷惑をかけちゃうのですが、社長の襲い方襲い方!!
突然の強行突破にする話の展開にギャグかよ!って私の中で笑いありエロありでついつい読んでしまいます。
とっても展開が早いのですが、エロい表情も上手いので楽しく読ませてもらってますby トトン-
皆様かかれている通り、社長がめちゃくちゃ気持ち悪くてめちゃくちゃ最高(^ ^)
完全なるやべー奴ですが、早く婚約者ではなくヒロインちゃんと幸せになってほしい!by りょりょりょりょりょテ-
ENVY先生の漫画は、大好きです。男性がSな感じがすごくいいです。エッチシーンもエロいし、絵も綺麗だし、言うことなしです。
汗にフェロモン出てるのかな?かいだ時の社長がバカっぽくてエロくて面白いです。身分は違うけど、早くお互い好きだと認めて、結ばれてほしい
by ままりえりま-
可愛い
清掃員の女の子が純粋でとっても可愛いです。絵もとっても可愛いし綺麗だし男の人もかっこよくて読んでよかったと思いました。