みんなのレビューと感想「年下スイマーと淫らな偽装婚~水着を脱いだ彼は凶暴な野獣~」(ネタバレ非表示)
王道❤️
昔から好きだった人をずっと一途に想い続ける大河。そんな事には全く気がつかず振り回してばかりの葵。でも、そんな大河を異性として意識し出してからの話の盛り上がり方が無茶苦茶良い❤️大河のワンコ系の可愛らしい所も◎です❤️
表紙のイラストの彼がスイマーなのですが、実はかなり立派なものを持っています。彼女は、インストラクター兼スイマーのトレナーなのですが、2人はお付き合いしてて。水着の触れ合いです。
by あわわー-
綺麗な絵!
読みやすい綺麗な絵とストーリー、
ドキドキする展開でおすすめです!
年下男子好きな方はたまらないと思います。by みいちゃん♪♪-
きゅん
年下ボーイがこんなふうに成長してくれると、指導する方も嬉しいよねー!それが特別な関係になれてるんだったら尚更!いいなー!
by ななっこなこ-
教え子に!と思いましたが結婚までしていてびっくり
よくありそうな話しなのかなぁ?マンガだけじゃなく
リアルな感じもしました。by ムーン9-
逞しくてカッコイイ年下教え子...
こんな展開絶対ない!
と思いつつ、一途で真っ直ぐなヒーローに惹かれますby おちょんぼん-
同じ作者さんの違う作品をよく見させていただいてたので、今回拝見させていただきました。
あの感じもとても好きでよかったです。by みみ..-
寄せてきた
苗字が北川でしかも水泳選手の設定!こりゃ寄せてきたのか!?でも良いですねー!コーチと教え子のイチャラブ。
by mamari215-
絵がキレイで好きなカンジだったので読んでみた。元教え子とコーチの関係からいきなり結婚。いろいろ突っ込みたくなるけど、二人の関係性がどう変化していくのか楽しみ。
by 朋さん-
気になる
ストーリーはどこかで見たことがあるぞーって思ったのですが、何となく気になるんですよね。
絵が好きなのでもう少し読み進めて見たいと思います。by ごまふAJICO-