この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
70話まで配信中(40pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,442件
評価1 1% 19
441 - 450件目/全1,442件

奥深い

ネタバレ レビューを表示する

初めて読む作者さんでした。ただただエロだけかと思っていたら、奥が深く、久々に読み応えがあったと、胸いっぱいになりました。受けの堅物リーマンが絆されて、トロトロになっていくところは読んでてドキドキしました。

(^-^)

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がキレイでエロかった。
    ストーリーもせつなげで溺れていくような感情がよかった。
    ドキドキしました。

ネタバレ レビューを表示する

途中一番残酷なことをしたの意味がわからなかったけど、読んでいくうちに心がダメなら身体からってゆう塹壕な意味を理解して、諦めない執念が伝わってきてキュンキュンしました!!そんなふうに愛されたら幸せだろうなって思いました。

好きです

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの絵がとても好きです!みんなイケメンだし。ストーリーも難しくなく単純でもなく、時系列の書き方も面白いです。

ワクワクが止まらない

何だかもっともっとという気分。愛される喜びを知ってしまった体が、要求してしまう快楽に溺れるって!素敵です。

ちょっとだけですが

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読ませていただきました。
    続き気になるんですが、ポイントが無い(泣)
    悲しい(泣)
    コメント読んで読んだ気になってます(笑)
    ありがとうございました。

絵の綺麗さに購入したのですが、絵のエロさも最高です(^^)
    攻めが過ごすぎて(笑)

ストーリー的には普通の恋愛まっしぐらな感じです。

実は

ネタバレ レビューを表示する

お互いに惹かれていたのね。
    後輩のたなべの愛の深さは凄い。よくある体から手に入れよう作戦。でも先輩のなるみも本当はずっと好きだったけど自分の立場や年齢とかを考えて諦めてたのに、たなべに刻まれてしまったね。ちょっとエ○チの時は幼くみえるような気もしたけど2人の愛を感じるので。
    一晩のエ○チの間にお互いの回想シーンが入るのでなるほど!とはなるんだけどちょっといいとこで邪魔されるみたいな。
    でもかなり激しく求め合うのでなんか良かった。本当に好きなんだなーって伝わってくる。
    また機会があれば続きなんか見れたら嬉しいな。

by 匿名希望

めちゃくちゃ良かった!
    いつもながら絵キレイだし、いつもながら話の内容が切なかった。
    どの作品も好きです。
    今回はエロ場面も濃厚で興奮してしまいました。

切なくて感応的

以前無料の1話だけ読んでいました。この続きどーなるの?と思いながら我慢してたんですが、もう!どーしても我慢出来ず大人買いしました。
    イイ!まずは身体から、そして切ない心のすれ違いも実って、、、

何度も読み返します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー