みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)
とにかく…
エッチ!!!
エロエロです!!!
でも、ただエッチなだけじゃなく愛もあってキュンキュンします♡by BBAティアラ-
ラブラブ
終始2人ともラブラブでやや?Hなシーンが多めではありますが、絵も綺麗で読んでてて楽しいです。
何度も読み返してしまうくらいハマれます。by かずゆま-
オフィスラブの王道
普段は仕事の鬼の鳴海さん。鳴海さんに憧れてバリバリと仕事をする田那辺さん。お互いに惹かれ合っているのに素直になれない2人。困難に合う度に2人で向き合ってきた所が良かったです。エッチの時の鳴海さんは無茶苦茶エロくて可愛いい❤️田那辺さんの悩みは何時迄も無くならないですね(笑)
えちえちです(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)
所々2人の出会いだったり会社での様子が描かれていますが、えちえちシーンはめちゃくちゃ多めです!というか、めちゃくちゃエロいです(*//艸//)♡
エロさを求める方にはとても良いかと思います!
なので、★5つです(*´˘`*)
2人で旅館に行った時は、もうドキドキしてしまいました (♡°ω°♡)
その後も駅のトイレとかお家とか会社とか社用車とか…色々なところでするけど、「えっ!?そんなところで(*//艸//)♡」ってどれもドキドキしながら気付けば課金してる状態でした笑
まだ途中までしか読んでいませんので、私の課金生活は続きます!by mi-yuzu-
続き知りたいです
何となく読み始めましたが、まだ無料分でも先まで気になりました。素直に気持ちと向き合って欲しいですね笑
by pikacoco-
BL初心者は要注意
一応作品名が行為があることを示しているけど、体液なども描かれている濃厚なラブシーンが多いのでそういうのに慣れてない方は気持ち悪く思ってしまうかも。慣れていてお好きな方にはたまらない作品かと。
by とても漫画-
これでもかっていうくらいエチエチで、すごい汁多すぎた!
両片思い拗らせていたけど、うまくいってよかったですby エンジェルコーヒー-
同じ会社の10歳下の後輩でイケメンで執着でワンコ攻めと30代半ばで強気なほだされ受けのラブストーリー
後輩に一目惚れだったんだねby ブラックマヨネーズ-
真樹先輩と後輩貴弘のオフィスラブがエロい♡
なんですが、おパンツ内の元気な下が巨大に描きすぎているし、ドアップだと顔が似通っているし、キス後のおヨダが大量だし、表紙の真樹先輩は高校生みたいな幼さだし。
私的には絵がちょっと残念でした。全体的には良い絵でストーリーも素敵なんだけどなぁ。惜しい。by Aufregung-
無料分まで読みました。
絵もストーリーも好みですが、上司のマサキさんがちょっと幼い顔すぎて物足りないなぁ。この設定ならもう少し年齢差感じるお顔を…by ウンベラータ-