みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
両片思い♡
作家さんが好きです。
ネタバレ
↓
職場の後輩(攻め)が後輩(受け)に告白するも振られます。「一晩だけ抱かせて下さい」と食い下がりそこからストーリーが展開します。
現実と過去を行ったり来たりしながら
そのときどう思っていたかを描写しています!
あまり見ないストーリー展開かも?by luckygirl-
絵がかっこいいので、読み始めてみました、、お話の内容は強引ではありますが、ワクワクして楽しめました、、
by 花からパンダ-
ずっと・・
してたな。
でも好きの表現なんやし。
たなべがまさき先輩をずっと好きで本社まで頑張って這い上がってきた。
そりゃドンドン押していくよね。
一度だけ!でカラダに自分の染み込ませたってさっ。
でも離れられなくなって。
好きで甘々、十分でした。by 碧緑-
やっと続編が出てまってましたー!!止まっていたのでわくわくしなが読みました!安定のえろで読み応えありました
by るーさんさんまる-
見たい
これはみたいでしょう〜美形な二人の一晩だけ?なぜこうなるの?もう〜興味しかないよ〜タイトルもいいよね!そそる
by ポランくん-
作者さん買い
両思いからはじまるパターンではなくて、片想いの推しから始まる感じです。無料試し読みから見ましたが絵は綺麗だし良いと思う。
by まあちゃん0330-
素直になれず?
普通に両思いって分かったいるのに、好き過ぎるが故に別れたらを想像してしまって素直になれないのが、たまらなく愛おしい!!でも、身体だけはどんどん素直になってえっちな描写が満載なのも良かったです!!
by ruru(*´ω`*)-
めちゃめちゃお勧め!!!!!!
もう、なに?初恋なの??うぶなの?恋愛下手?って思っちゃうほどですが、面白いです!by MMYM-
初めてのBL
BLものは今まで読んだことがありませんでしたが、この作品は絵が綺麗でストーリー展開も分かりやすいため、苦手意識なく読み進められました。初めてBLを読まれる方にも読みやすい作品かと思います。
by ルドルフ-
ハマりました
びっくりするくらいひたすらエロい。しかも、甘くって切なくって感情が忙しい。ずっときゅぅぅぅんってくる。読み始めたら引き込まれて止まりません。
by ぴょょん-