【ネタバレあり】これから俺は、後輩に抱かれますのレビューと感想(17ページ目)

- 70話まで配信中(40pt / 話)
(^-^)
とにかく絵がキレイでエロかった。
ストーリーもせつなげで溺れていくような感情がよかった。
ドキドキしました。by 匿名希望-
途中一番残酷なことをしたの意味がわからなかったけど、読んでいくうちに心がダメなら身体からってゆう塹壕な意味を理解して、諦めない執念が伝わってきてキュンキュンしました!!そんなふうに愛されたら幸せだろうなって思いました。
好きです
この作者さんの絵がとても好きです!みんなイケメンだし。ストーリーも難しくなく単純でもなく、時系列の書き方も面白いです。
ちょっとだけですが
無料分だけ読ませていただきました。
続き気になるんですが、ポイントが無い(泣)
悲しい(泣)
コメント読んで読んだ気になってます(笑)
ありがとうございました。by (•˙³˙•)-
実は
お互いに惹かれていたのね。
後輩のたなべの愛の深さは凄い。よくある体から手に入れよう作戦。でも先輩のなるみも本当はずっと好きだったけど自分の立場や年齢とかを考えて諦めてたのに、たなべに刻まれてしまったね。ちょっとエ○チの時は幼くみえるような気もしたけど2人の愛を感じるので。
一晩のエ○チの間にお互いの回想シーンが入るのでなるほど!とはなるんだけどちょっといいとこで邪魔されるみたいな。
でもかなり激しく求め合うのでなんか良かった。本当に好きなんだなーって伝わってくる。
また機会があれば続きなんか見れたら嬉しいな。by 匿名希望-
前半はエロ多め、というかほぼエロです。2人ともスーツで旅館とか、1日だけ抱かせてくれたら諦めるとか設定が謎でしたが、笑
まあ、絵も綺麗なので読みやすかったです。by 匿名希望-
ストーリーもしっかりあってエロもw
お互いに惹かれてる純愛ストーリーです。
エロもしっかりあります。by 匿名希望-
切ないけど面白い!
後輩攻め最強!!先輩可愛すぎます!お互い好きなのにくっつかないモヤモヤが、わたし的にとても読み応えがありました!
好きな作品です。
エロさたっぷりなんだけど読んでて胸がキューっと苦しくなってしまいました。途中切なくて絶対くっついて欲しいと願いました。
他の作品からの流れからの作者さん買いでした。皆さん言うようにドエロですが、とにかく二人がハッピーエンドで良かったです!
でも場所には気をつけてー!笑
愛し合ってるので余裕なしなのはそれも良いですが。二人共かっこいいので女子の入る隙がなしですね!by 匿名希望-