みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
この題名惹かれました
興味そそられ、読んでみるとハマっちゃった。も〜頼もしいイケメンが二人仲良くいるとこ見ると、妄想
しちゃうかも!ってなるくらい展開
がスリリングで刺激受けまくりました。by 匿名希望-
個人的に絵がタイプだったので読み始めましたが、行為の最中の表情がとても良くて満足出来ました。ひたすらえろくてニヤつきながら見てしまいました。
Good
本文はネタバレを含む内容になっています。
自己責任で閲覧下さい。
両思いなのにワンナイト?ってなりましたby 匿名希望-
イケメンたち
どちらもイケメンでエロが濃い!刺激が強めですがストーリーも結構しっかりあっていいですよね。エロなシーンをどんどん見たくなります。
無料の2話だけ読みました。
この作者さんの猛獣スクールデイズが
エロくてすごく好きなので
こちらの作品もすごく気になります!!!
受けはやっぱり可愛い系なんですね(^^)by 匿名希望-
良い!!
後輩の片思いからの両思いでエッチなシーンが、かなり最高です!ニヤニヤドキドキキュンキュン最高です!これは購読します。
絵が綺麗。
最初の扉絵のウケは可愛い感じだったのに、話の中だとカッコいい感じだからハテナ?ってなったけど、年上だったので納得しました。
by ちなつ。-
2作目の購入です
先生の他作品も面白かったので、購入しました。タイトルも気になり…
かっこいい二人なんですけど、先輩の行為のときのトロトロの表情が可愛いです。後輩が強引でしつこくて疎ましいから一度の関係で諦めてもらうつもりなのか?と読み始めましたが、違ってました。そこにまたキュンとしました。続きが楽しみですby 匿名希望-
無料分だけ
いきなり冒頭から2人で一泊旅行に...。
なんの旅行かは回想があったけど、急で付いて行けませんでした笑
これから盛り上がるのは分かるけど、とりあえず無料分までで。by 羽根つき-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読んで続きが気になってます。今後の展開を期待して、ポイントが貯まったら購入すると思います。