みんなのレビューと感想「冬知らずの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サラリと読める
作者さんが好きで読んでみました。
まず絵が綺麗で、ストーリーも日常的で綺麗だと思います。短いお話なので読みやすいです。by レモンいかてん-
静かな恋だなぁと
愁ちゃんの5年間の想いが実って
怖いけど千紘君の事信じてみようと
素直に向き合って。
お母さんの事とか色々有ると思うけど
2人一緒に居て欲しいなぁ。by よこまぁ-
作者さん買いです。赤坂が好きすぎて、夏野先生の高校生じゃ物足りない笑
大人の男がいいです笑
お母さんとの微妙な話が必要なのかな?と思いながら読みました。解決もしてるようには読み取れなかったので尚更そこが引っかかってしまいました。by つ24-
無題
25時、にはまってきっとこちらも面白いと思いたどり着きました。クチコミ通り面白いし一気読みできて良かったです。
by ぐめぐ-
10話まで読んだけど進まない。両思いなのに、ライバルもいないのに、甘酸っぱい切ない感じが好きな人には丁寧に描かれてていいと思う。幼なじみとリアルな感じ。
by ぷにマリ-
幼馴染は危険です
幼馴染は、執着しやすく離れられない感じがする。しかも恋心を抱いてしまったらもうアウトでしょ!可愛くて仕方ないって感じと嫌われたくない想いが交錯して求め合う二人が新鮮です。
試し読みだけです。
『25時、赤坂で』の夏目先生の話なので読んでみました。
やっぱり絵が好きで。艶っぽい感じ。でも高校生なので、淡い感じですね。
読んでみたいです。by 匿名希望-
漫画家さんの技術
大きな事件や起承転結があるわけでもなく、母親との問題があっても解決しないまま、淡々と日常が進む、作品のなかの時間や気持ちの流れ方がここちよく統一されていて漫画家さんの技術力を感じられました。絵も上手。
ただ、なぜお互いがお互いを好きになったのか具体的なepisodeが欲しかったかも。あとは、従兄弟だから似ているとしても2人の顔の描き分けがどうなっているのかあんまり分からなかったのと、夏休み後に突然背が伸びている感じがしてすこしびっくりしました苦笑
お母さんとの問題は解決しないままだったので、続編があるなら読みたいです。by pri-
「25時、赤坂で」を読んで、先生の他の作品を読んでみたくて購入。
こちらの作品も良かったですが、私は「25時~」の方が好きでした。
先生の絵はとても魅力的です!!by 匿名希望-
作者買い
25時赤坂で、が大好きすぎて、こちらも読みました。
なんか、切なくなるお話です。
ハッピーエンドのはずなんですが、母親との関係が何も変わらなかった気がします。ゲイだと宣言はしましたが、、、
続きがほしかった!by 匿名希望-