みんなのレビューと感想「冬知らずの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料
まだ無料分しか読んでないし、子供を持つ親として母親が初めて見てしまった時どうしたらえんかわからんのわかる。でもやっぱり私はありのまま受け入れる。
by KaYa-
静かな空気感なのにハラハラさせられる要素がてんこ盛りで目が離せない。ずっと気になっていた作品。早く読めばよかった。
by ことり719-
絵がきれいで可愛いです。ベッドへ潜り込んでくるちひろがしゅうのことを好きなのか?と思いきや、ちひろには彼女がいて‥この設定なんか良いですね!
by 紗和子-
こちらの作者の他の作品から気になってこちらも読み始めましたが、また違う良さがあって私は好きです。眼で心理描写をうまくだしているのが特に好きです。
by みぞじ-
作者さん買いです!
この作者さんの絵と言葉の使い方が大好きであっという間に読んでしまいました。この方の他の漫画でもそうなんですが、クールで冷静な攻めタイプの人が好きになって余裕がなくなっていく所がたまらなく大好きです!
by リン・マリアンヌ-
愁人の健気さというか一途さというか。千紘はけっこう自分勝手だなと思ったけど、気になってからグイグイ行くのはいいですね!本当に高校生?
by ねこなしなし-
作者買いです!
25時、赤坂で
が大好きなので、作者買いしました!
この物語が25時…につづくんだなと思いました!
やっぱり、夏目先生の描く受けは、可愛い!
そして攻めはSぽくていいです。
お母さんとのいざこざの回収が….
というレビューを見ましたが、私は気になりませんでした。
実際にも、こういう問題はあっさり解決しないだろうし、最後に回収しなくて大丈夫だと思いました。by みーーーーーーーーーーこ-
絵が好き
25時のお話がドストライクで、もう何もかもが好きで、同じ作者さんということで購入。
25時ほど心動かされたり美しさに胸が熱くなる、ということはありませんでしたが、やはり綺麗な雰囲気で楽しめました。by 202201-
絵が好きです
【25時、赤坂で】にドはまりして、作者さん買いです。絵がキレイで見やすく、登場人物の心の揺れを丁寧に描いているので、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
by spica0914-
片想いが辛い
ずっと想い続けているけど報われない、そんな辛い片想いが読んでてしんどい。女の子とのHを見かけたりするくだりはちょっと。攻めもどこかで受けを想っていたと言えそうな描写もイラつく。
by はくまめ-