みんなのレビューと感想「恋するアルファの育て方」(ネタバレ非表示)

アルファ至上主義の家に産まれてしまったオメガと、
嫁の連れ子の義理の甥、
はみ出しもの同士が同居して、
初めて家族を意識した、と思ったら
家族というより良き伴侶に。by 麻布十番。-
作者さんから来ました。絵がきれいで好きです。お試しで読みましたが無料分もあればなぁと思いました。続きが気になります。
by ねこずき★-
フツー
オメガバースにありがちな話でしたが、絵も可愛いし安心して読めました
嫌味のない世界観で、後味の悪さも残りませんでした
難を言えば、キャラの表情にもっと表現が欲しかったり(エッチシーンも、あまりエロさを感じない)、
コマとコマの繋ぎがイマイチだったり、
のところが、読みづらかったです
これで話のテンポが悪かったら、最後まで読めなかったと思います
試し読みで購入を悩んでいる方は、作者さんの他作品を見てから検討したらよいと思いますby シイナ03-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこよかったので、ついつい読んでしまいました。続きがすごく気になります。
by みな91-
内容に惹かれて購入してみました!
逆光源氏計画的な!
素敵な内容とウキウキ購入してみましたが、んー、、、あと一歩足りない!
読む手が止まりました(´`:)by 匿名希望-
年の差
年の差、BL、親子、3つの要素を楽しめる贅沢な漫画です。この作者さんのストーリーが好みでついつい読んじゃいます。
他の作品でもオメガとアルファの設定があるけど、これってスタンダードな設定なの??他の作品で分かっていたから飲み込めたけどはじめましての人は???ってなりそう…
メイン2人の関係性が他の漫画と比べて変わっていて面白いです。
あとみんな名前が可愛い。
絵がとても綺麗です。by 匿名希望-
無料分を読まさせてもらいました!
こういった内容の漫画は読まないので初めて読んでみた感想は、やっぱりこんな感じだよね、、、って感じです。(笑)by 匿名希望-
無料部分だけ読みました
オメガアルファの 発明で BL も大きく変わったなあと思いました 大体の作品はオメガの主人公が悩んでいるというパターンが多くなったけど
by ブエノスアイレス24時-