みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひゃー
なんてゆーか、おじさんであり上司でありって…んーーー複雑。笑 でも、だからこそこの関係性に燃えてるのもあるのかな。
by ななっこなこ-
溺愛
複雑な関係ですが、溺愛ぶりがうらやましい。こんなに愛されてたら幸せなんだろうけど不安になってしまうのがかわいい。
by ぽんろんちゃん-
まだまだ読み進めてないけど、なんだかおもしろい予感がする〜。おじさんがイケオジすぎてやばいでしょう〜!
by にゃーーお-
ギリギリ大丈夫な関係なのかな!?年齢差があっても、かっこいいおじ様ならいいのかもね〜。大事にされてるっぷりがステキです。
by さささささささははは-
禁断なのかそうじゃ無いのかよくわからない内容。私的には悪く無いように見えるけど、タイトルだけだと勘違いするなのかとおもった
by Yuuuurii-
あまりおじさん感がないけど…ありがちな設定ですが、溺愛ぶりはイイです!色々乗り越えて、ハッピーエンドになってほしいです…
by ayukari-
おじさん
なんでいきなりあんなことしておいて距離とるのかな?待てば無料だけど気になり課金組になりました。うまくいく恋なのかな?
by SANAhoon-
いきなりの展開に微妙かなと思いましたが、これからの展開に期待を込めます。
ただゴム無しには若干引きましたが。by あんいちゆ-
こんなシチュエーション、コミックならではですよね〜うらやましい限りです。楽しそうなので、読み進めてみようかな。
by めめちゃコ-
伯父さんの年齢いくつでしたっけ?
話し方があまり若くなくて、ほんとにオジサンっぽく感じてしまったせいか、カッコよさが薄れてしまいました。by YNCH-