みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料配信だから読み始めました。親子くらいの歳の差なのに叔父さんの節操の無さが気になりますが、それを純愛と捉えられない自分に問題があるのか???
by GTO ATSUKO-
いや急(笑)
無料なので読んでみました。ずっと好きだったはいいとして、初体験があんなところで、しかもバッ○でって、、最悪だろぉ。そこではキス止まりで、ホテルか家でしてほしかった。
by 蝶co-
無料配信だったので気になって読み始めました。
ありそうでなさそうな、なさそうでありそうな、なかなか楽しく読ませてもらってます。by chans-
ドキドキ
あまりにも急で意外?な設定だったからびっくりしちゃった!題名から予想はついてはいたけども、先が楽しみ
by ぽこもん-
おじさん⁈
おじさんと姪って結婚出来たっけ?
まぁそんな事は漫画なのでヨシとして、
絵も綺麗でメガネ好きの女子としてはヒーローのメガネ姿がたまりません!
エッチの為にメガネ外すシーン最高‼︎笑by さくらT-
おじさん、、
おじさんというよりは、絵ではかなり若く感じます!絵も可愛くて、綺麗、、私は親戚っていうかんじじゃなかったらもっとストーリーが入ってきたかな、、
by ブルドッグスター-
途中までしか読んでませんが…年の離れたおじさんって私の中では、ありえない。でも仕事出来る上に、イケメン。美人な秘書との関係も、あやしい?
最近は
最初は面白くて読んでましたが
ライバル登場あたりからなんかうーんって感じになりました。
続きが配信されても購入するか未定かな~by 匿名希望-
おじさんと姪。片思いが両思いになり、これだけ愛されるって羨ましいけど…年上ならではの障害が出てきて、2人が乗り越えていけるのか楽しみです。
by yumaru.u-
分っかりやすいライバル
年の差ラブラブはいいんだけど、
お嬢様な上、仕事のできる大人の女性という、使い古された設定のライバルが登場しちゃって、昭和の漫画を読んでるかと思いました。by 唯蕗羽-