みんなのレビューと感想「「俺の×××を欲しがれよ!」 官能小説家一条烈の豹変調教」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分まで読みました。
絵が綺麗なので読んでみました。
主人公の凛子が可愛いです。
官能小説家の静さんの野獣に翻弄されながらも魅力に引き込まれて行く凛子!
これからどう成って行くのか気になります。by ハムハム・シルク-
ん?何か意味がよくわからないんですが??
あれ?話し飛ばして読んでるの?って感じで、何か話がよくわからないんですが…。とりあえずエロがいいから読んでますwww。
by ボルタ-
小説を書いているときだけ性格が豹変する人に助けてもらって、お家に居候している主人公。今後どうなっていくのか気になります。
by とみー☆☆-
無料分だけしか読んでないけど
二重人格の官能小説家と主人公か
恋に落ちていくのかな?過程が楽しみです。by Matas-
無料分までですが
まだちょっと分からない部分もありますが、なんだかんだで2人はくっついてハッピーエンドになる感じなのかな?
by ケトドン-
追われているところを助けてもらった小説家の家に居候。彼は二重人格?みたいで。小説を書いている時に豹変するみたいです。
by マカダミアナッツチョコ-
エロエロストーリーで好きな人にはウケると思います!絵も素敵なので読みやすいのですが、どんどん話がマンネリしてくるのでどーかな?と思います!
by mrndog-
綺麗な表紙が気になって無料分だけ読んでみました。一話が短い気もしたけどポイント見たらまあそうか、と納得。これからいろいろあるのかなあ?と気になります。
by Wwwma-maw-
二重人格
官能小説を書いている小説家さんに恋してしまう。官能小説を書いている時には獣のような男性に。普段は優しい男性。そんな男性に惹かれて翻弄される姿が描かれてます。確かに両局面な男性に憧れてしまいますよねー
by ジェラシーなの?-
絵がきれいすぎます。だけど話の内容が少し掴みきれず無料分少しよんでやめてしまいました。少しミステリアスでした。
by ブルースカイテラス-