みんなのレビューと感想「幼なじみは本能のまま、私を抱く~その溺愛、異常アリ~」(ネタバレ非表示)

3.0 絵はあまり好きではないのですが、エロさがほどよくあってさくっと読めそうです。
 今後どうなっていくのか、気になりますby ごんコロ-

0 0

4.0 幼馴染幼馴染って難しいですよね。長く一緒に居すぎて家族のようだし。気持ちに気づいてからは恥ずかしくなりそうだし。 読むもなんか恥ずかしくなります。
 自然とうまくいくといいなと思いながら読みました。by メロンパンさん-

0 0

5.0 よい幼馴染でもこんなにかまうのは好きだからだよ。お互いの気持ちに早く気づいて正直にならないとね。正直にならないから嫉妬しなきゃいけないんだよ。 by 空蓮叶-

0 0

4.0 この男まじでやばそーおもおものおもい!笑
 むり!絵もなんだか崩れたり〜微妙なかんじでした。ハマれないby にゃーーお-

0 0

3.0 無料配信だったので、気になって読み始めました。
 短いお話しなので、サクッと読めていいのではないかと思います。by chans-

0 0

3.0 びっくり幼なじみでイケメンが、急に男になってびっくり。よくあるお話ですが、やっぱりうらやましいなー、と思ってしまいます。 by いずいずいずいず-

0 0

2.0 折角幼なじみ設定でお兄ちゃん感覚があるならせめて酔った勢いで同意無い状態に始めるのはいかがなものかと思ってしまう。 by Fuu…-

0 0

3.0 幼馴染幼馴染の先生は、元々、好きだったから今まで、大事にしてくれてたんです。飲み会に参加させてくれたのは、お酒の力を心配してたんだよね by シンデレラまん-

5.0 先生と生徒で幼馴染って
 すごい色々盛りだくさん設定
 そしてヒーローが結構策士で私はどハマりしました絵も好みでいいby みーーいい-

0 0

3.0 ヒロインの恋愛経験なくて、無防備な感じが苦手。一樹は、ヒロインのことが好きって、見ていて伝わってきた。ただ、冷めた目つきしてるのが、ちょっと怖かった。 by ちっぢー-