みんなのレビューと感想「神林部長と恋人契約 Hが良すぎてもうダメです×××」(ネタバレ非表示)

ヤキモチもいいわね
絵が綺麗で上手いので、かなりスラスラと読んでしまいます。エロも沢山の角度からこっちが恥ずかしくなります。無料で読めたので、続きは読まなきゃいけない感覚です。
by babybibi-
どうかなって思って読んでみたら結構激しい感じのストーリーで個人的にはすごく大好きです。
続きが楽しみです。by かっぱえびせんミニ-
絵もストーリーも最高に良くて、好きだわ。読んでてきゅんきゅんしちゃうわ。本物の恋人になってほしいな。
by 秋の夕焼け-
きっかけが何であれ、利害が一致した契約結婚すれば、お互い特別になって自然の流れで好きになるはず。その過程が良い。
by ネコ商店-
本気、、、
契約だけど、本当に好きになってしまいそうなほど相性がいいのよね。きっと。
契約じゃないとダメなのかなーー?くっつけばいいのに。by yumayuma-
契約
契約からやっぱり変化するんだよね、気持ちが!恋人契約ってそんな感じになっちゃうのかね。。やってみたかったなぁ〜って、あたしはだめだな、きっとすぐ気持ちが苦しくなるな。。。
by トキメキ希望-
他の方たちのレビューを先に読んでから、
作品を読んだのですが、
私的には好きな絵ですし、
ヒロインに引き込まれました。by ぴーちゃん⭐-
神林部長かいいー
神林部長が良いです。よくある契約系ですが、面白くて読み進めてしまいました。続編があったら楽しそうだと思いました。
by カズ5617-
絵はあまり好みじゃないですが、典型的な美男美女といった感じ(^^)ヒーローがフッて笑う顔がなんとも言えない感じで好きです(*´∀`*)ノ色気たっぷり(´V`)♪
by 神の手もつ子-
絵が綺麗で、ストーリーも良くて、好きな作品です。梨乃も部長もお互い惹かれてるのに、早く素直になってほしいです。
by TOMOtan-