みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どの名義でも神です。
こちらとは別名義でお描きになっている作品のファンでもあります。絵もさることながら男同士というデリケートな話題を少女漫画のように描くことに長けておられると思っています。
by やかみか-
絵に惹かれて
絵に惹かれて購入。オメガバースの世界とはまた違った感じで男性でも妊娠できるという世界。独特だけど楽しく読めました。
by まあちゃん0330-
大好き
何度も読み返しています。エッチはあっさりしているけど、溺愛ぶりが読んでいて幸せな気持ちになります。表紙からエロを期待するとガッカリするかも
by ひるりん-
何かいい。
現実にはあり得ない話なのですが、薬を飲むことで妊娠できる身体が作れるなら男女問わず画期的ですね。
好きな人の子供を産む選択が誰でもできる!そんなストーリーでした。by おれんじ好き-
恋を知らなかった要くんが徐々に花太郎くんに惹かれていく感じがめっちゃきゅんきゅんでした。
絵もストーリーも大好きです(´∀`)by ひとみっち-
絵がめっちゃくちゃキレイ、かっこいいです。花太郎さん。お話の内容もハチャメチャで面白いです。ハマってしまうやつですね
by 花からパンダ-
夫夫もの
オメガバースのような設定で男性が出産するという設定は多いですが、新技術によって男性が出産できるようになる世界線の物語です。
by うーん、、、-
うむ
表情が少し硬いなーって感じがしました。
でも2人がラブラブになってくれてよかったです!
もっとラブラブ見ていたいですby ぱおはゎ-
戸惑いながらも
とても惹かれあっているのに、色々なことを考えすぎて、進まない二人がいいです。もっと先を読みたいです。
by 綾原-
戸惑いながらも…❤️
親友だったのに子どもを作ることになり、戸惑いながらも2人の距離が縮まっていく…。うん、照れる。笑
花太郎も優しいけど優しいだけじゃなく男らしい。by はたけのおにく-