みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん~
まだお試ししか読んでませんが、本当に男の人でも妊娠するの?漫画の中だけかな。
絵もキレイで読みやすそうなので良いかも💛エロさはこれからかな。by 匿名希望-
斬新
斬新な世界観。
αやΩとはまた別の世界。
男が妊娠できる薬が開発され、男でも女でも誰でも妊娠できる、妊娠させられる、ではなくて男同士のみに特化した薬…
最後は受とハッピーエンドにはなります。by 川崎 望-
ちょっと
はじめは、ちょっとおもしろくて、読んでいたけど、だんだん受け付けなくなってしまった。自分はあくまでもノーマルが好きだし、オヤジ的趣味なんだろうな
女性だけど。by 匿名希望-
普通
普通に、普通です。可もなく付加もなく、短めっちゃ短めなので、暇潰しにちょうど良いかな~くらいな感じでした
面白いと思います。
ちょっと気になって読んで見ました。中々面白いストーリー展開でした。主人公と親友との子作りに至るまでの展開、その後の展開とか、読んでいて中々面白いストーリーだなぁと思いました。
by 🌟ミエミエ🌟-
タイトルが良い!
うん、まず、思ったのは、
タイトルがいいこと!
親友っていう身近な距離の人とはやばい、萌えます!友達から恋愛相手へとなるのはやっぱりいい!by 匿名希望-
絶対にない話だけどかわいいかも。
相手が親友だから余計に無いと思うのだけど、発想が面白いと思う。
女のように出産できるようにする薬が実際にあったら面白いのに、、、。と思ってしまった。by 匿名希望-
作者買いです。
受けの色っぽさがすごく出てて
読み進んじゃいました。
腐女子にはたまらないシーンも良かったby 匿名希望-
子供産んでもらぶらぶ続いてて微笑ましいです。ふたりが幸せになれてよかったよかった。周りの女性陣がつよい…
うん
良くも悪くもって感じでした!
設定的に無理やり感があって、個人的にあまり受け入れられない感じだったんですが、ハッピーエンドでよかったね!でした!by 匿名希望-