みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)
NEW表現が具体的で描写がわかりやすくてすごくいい!丁寧に描かれてて思わず入り込んでしまう!絵が綺麗なのもすごく満足度高い!
by なおたかまる-
NEWタイトルにビビりましたけど
たまたま上がって来たので読んでみました。あはは。エローい(笑)
でも綺麗なエロさで部長の溺愛ぶりもすごくていいですね。まだ序盤ですけど続けて読もうかな。by Applecider-
NEWそうたろうさん
イケメンで男気があって包容力もあって、可愛くて大好きです!ひそかにメガネが変わったりコンタクトにしたり、小さいところまで魅力を引き出してくれています。
by ドルミ-
NEW部長
えっちです。お話も面白いし絵も綺麗です。部長カッコ良すぎる。どんな展開になるのかとても気になります。
by おうじさま903-
石神部長が優しくていけめんです!紬も可愛くて…二人がこれからどの様な関係になっていくのか、先が気になります!
by まい00317-
部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きま
スカッとした!
部長が元彼を撃退する方法。
そう来ましたか〜と三度見しちゃいました。
まだ途中なんですが
これからどうするの?どうなるの?by panaque-
羨ましいくらい…♡
むぎがここまで愛されてるのがマジで羨ましい!!!
そしてどんなシュチエーションでも絶対にベッドに運んでから事致してくれるのがもう優しさで溢れてるよね(*´艸`)フフフッ♡
こーゆう漫画ってところ構わずなところがあるけどこの漫画はそれがない♡by ALEA-
面白いけど
初めは、面白いと思って読んで来ましたが、話が色んな方向へいき、主役の周りの人の話まで出て来て、飽きて来てしまいました。周りの話も必要かも知れませんが、ダラダラ長く続けるのはどうかと思います。そろそろ、結婚式挙げて終わりにして欲しいです。
by おーひろ-
うらやましい
身近にこんな素敵な、自分を大事にしてくれる人がいてうらやましい。毎日楽しい生活がおくれそう。この先の展開が気になります
by えまあと-
ありえないけど面白い!
部長のHの悩みに紬ちゃんが身体を張って応えようとしているストーリー…
「ありえない!」と思うけれど、いやらしさはないし、部長の心の声を見ていると二人を応援してしまいたくなります。面白い!!by 日除け対策絶対女子-