まさかの
メガネ掛けた部長さん……キリッとした表情もキョトンとした表情も、眼鏡フェチの私には、モロ好みのど真ん中(笑)翌日の無料更新まで待ちきれない(笑)
by neconeconeco-
良き
タイトルに惹かれ、とりあえず無料分と思い読み進めてます。部長がとにかくかっこよくエッチの時の優しさがかなり好み。
by あしてん-
よい
ひじょーーーーにおもしろいですね。まず
笑がきれいです。また紬ちゃんがとっても可愛いのでドキドキしますね。by のこに-
てっぱんの
上司と部下パターン。でも需要あるからこの手のストーリーは人気なんだよね。あまりに素敵な上司。これは永遠の理想だわ。
by スラスラダムダム-
こりゃ納得!!
皆さんがレビュー投稿と高い評価をしてるだけあって面白いです。
無理のないエロ(?)というか、非現実的というよりはありえそうなエッチが私にとっては最高です。by 続きが気になる!!-
はまりました‼️
エッチばかりはなーと思ったけれど純愛じゃないかー!しかもテンポもよくて読んでいて気持ちがいい。2人の展開が楽しみです。
by あやさは-
紬ちゃんがかわいいし!部長は会社ではスマートでかっこいいのに、紬ちゃんを求める言動が、とてもストレートでドキドキしてます。
by スパイスレモン-
絵が綺麗
絵の綺麗さで読み始めたのですが、表情やエッチのシーンが綺麗です。
ストーリーは王道ですが主人公のキャラクターが可愛いので、これはこれでありです。by まるのすけちゃん-
部長がかっこよくて、エロくて、面白いです。オフィスものが好きな人には是非おすすめ。こんな部長に会いたい!
by パイナポーー-
主人公はとにかく可愛いし、相手はイケオジで最高。
こんな性格の良い2人いるのかなって感じだけど、、笑
ただのえろじゃなくてお互い好き同士のえっちって感じで好きです!by 大隈渉綺-